2017-12-10 02:07:48 | 人氣(762) | 回應(0) | 上一篇

三中全會盛宴分享購買 博客來 三中全會盛宴分享購買

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

三中全會盛宴 好書推薦

















三中全會盛宴人氣蠻不錯的,是本不錯的社會科學﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書三中全會盛宴

  • 出版社:財大出版社

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/12/21
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節卻都切合我心意,真的不錯,內容精彩!

社會科學三中全會盛宴全書的內容大意

最新與最多的社會科學,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,

商品訊息功能:

如果中共新一代領導人不是習近平,那麼中國的未來會改變嗎?改革的藍圖還會這樣規劃嗎?這其實是一個很弔詭的問題,因為如果新一代領導人不是習近平,我們可能就得用另一種觀點去看待中國;相對地,可能也就是因為中共新一代領導人這個位置讓習近平卡了位,未來的中國才恰巧應該要順著這樣的藍圖發展。

從習近平一上台,“改革”二字就是他的招牌,“習近平”就等於“改革”,他構築“中國夢”、他頻繁下鄉巡視、他反腐治貪、準備迎向市場經濟,然而,反過來看,他卻想一手掌握中國,他想盡辦法無視黨內利益集團,他大手一揮身兼三席最高職位,他要將權力一把抓,這是新中國,習近平的中國。

自毛澤東於1949年掌權以來,中共還沒有一個領導人像習近平一樣,以如此快的速度披露大規模的改革藍圖,即便是1978年掌權的鄧小平,都沒有這麼快攤開自己的底牌。2萬多字的《決定》,宣揚了習近平進行全面性改革的理念,幅度之廣,從放寬計劃生育政策及廢除勞教,到摒棄對利率的管制,看似政治、經濟、社會多管齊下,目的就是為了顯現其改革的決心。

儘管如此,相較於近代中國的幾位領導人,面對所謂的“改革”,習近平還是面臨了一個前所未有的挑戰,而這樣的困境,是中共前幾代領導人不曾遭遇過的。

本書特色

“集體總統制”壽終正寢

市場和政府關係未解

習近平絕技:用權力限制權力

每個人都可在《決定》中各取所需

紅二代鼓噪下,習近平興奮起來

中共絕不在權力壟斷上讓步

改革可以,黨權不能動搖

習近平集權可以大顯神通

國安會目標向內 百姓深深不安

經濟放緩可能只是一時

上海人韓正要改講北京話

中國的全球“管線外交”













有錢人的偏方



錢是想出來的



不再窮、忙



讓你有求必應的好命書



富媽媽贏在會理財



機運絕處尋.富貴逆境求



你可以賺得更多-腦袋決定錢袋;幫您扭轉奇蹟的致富捷徑



危機入市扭轉乾坤.藍海韜略



猶太人致富金律



賺錢高手必勝123絕招



把創意變黃金



有錢人的口頭禪,貧窮人的口頭禪 ──日本鉅富齋藤一人的幸福千遍法則



98%的富人富什麼



錢都是這樣賺來的:經驗是創造財富的母親



有錢人都是這麼想的





  • 出版社:財大出版社

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/12/21
  • 語言:繁體中文


三中全會盛宴















有時星星亮



被寵愛的感受



碧沉西瓜



江湖人物



柏楊妙語(社會篇)



雙城小記



打掃戀人的心靈



柏楊妙語(女人篇)



來不及長大



靈感



蔡丹冶自選集(POD)



吻痕



追尋



冰瑩書柬(平)



日安.我的愛



推銷員的愛情



葫蘆-再見(平)



梁實秋文選



畢璞自選集(POD)



請聽我說





內容來自YAHOO新聞

提升青年薪資 洪秀柱4招破低薪魔咒

國民黨總統參選人洪秀柱今天(28日)提出提升「助青4.0」方案,盼打破低薪魔咒。包括訂定職能鑑定標準、國家職能給力學院、統合職能訓練機構、擴充訓練能量,另外,也希望發放職能訓練給力券,通過高階鑑定者月薪至少新台幣4萬元,以及修改就業保險法,提供職能訓練財源。

繼之前提出加薪減稅方案,提升國內薪資之後,國民黨總統參選人洪秀柱28日再提出4項措施提升青年薪資和降低青年失業率。

洪秀柱的「助青4.0」方案參考澳洲經驗,完成網路、行動通訊和文創產業的職能鑑定標準,並優先訂定工業4.0相關產業的職能標準,加倍擴增職能訓練能量,整合訓練機構,以「國家職能給力學院」名稱發出證書。

洪秀柱表示,透過「職能加持、給力」,增加青年職場競爭力、提升薪資。她說:『(原音)我們結合勞動部、經濟部各種產業中心以及民間企業,我們結合起來,然後給他認證,變成國家職能給力學院,所以他遍佈在全台、遍佈在全國;就企業界最迫切需要的就是職能鑑定標準,你能不能通過這個標準,這個標準要訂定出來,所以對於資訊軟體、雲端運算、機器人、物聯網的鑑定標準就更重要了。』

另外,針對39歲以下失業達13週的青年發放「給力券」,可免費報名輔導課程,並與廠商簽約,通過鑑定者保證就業,通過高階鑑定者,月薪至少新台幣4萬元。另外,還要修改「就業保險法」第12條,將年度應收保險費提撥率由現行10%提高至20%,以提供辦理職能訓練、創業協助等財源。

洪秀柱表示,她已經和國民黨立院黨團達成共識,下會期通過修法草案,希望能盡快解決企業找不到人才的困境,打破青年低薪魔咒。

< type="text/javascript" src="https://s.yimg.com/rq/darla/2-8-9/js/g-r-min.js">< type="text/javascript">var LIGHTBOX_DARLA_CONFIG ={"useYAC":0,"usePE":0,"servicePath":"https:\/\/tw.news.yahoo.com\/__darla\/php\/fc.php","xservicePath":"","beaconPath":"https:\/\/tw.news.yahoo.com\/__darla\/php\/b.php","renderPath":"","allowFiF":false,"srenderPath":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-8-9\/html\/r-sf.html","renderFile":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-8-9\/html\/r-sf.html","sfbrenderPath":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-8-9\/html\/r-sf.html","msgPath":"https:\/\/tw.news.yahoo.com\/__darla\/2-8-9\/html\/msg.html","cscPath":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-8-9\/html\/r-csc.html","root":"__darla","edgeRoot":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-8-9","sedgeRoot":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-8-9","version":"2-8-9","tpbURI":"","hostFile":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-8-9\/js\/g-r-min.js","beaconsDisabled":true,"rotationTimingDisabled":true}






















是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文