2013-02-06 03:35:02 | 人氣(2,306) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

冬。肥。

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


(↑在大學校園裡踏雪尋梅~)





上週整整冷了一個星期,為了抵禦那種「不斷在潛意識裡無限放大的冬夜飢寒交迫妄想症」,希拉歐巴桑的食欲和食量,硬是隨著節節遞減的溫度而呈現幾何倍數般的反比值。



換句話說,食欲和食量這碼事,永遠像梅花那首歌裡唱得一模一樣,愈冷它愈開花花花花花。



這很恐怖,冬天尚未離境,春神不知何時才光顧,而無止無盡的食欲+食量,加上疏於運動、懶於移動,種種畏寒貪食懶散的惡劣行徑,已導致周身豢養出具有高度抓地力的層疊肥肉。



要知道,剷雪難,剷肉更難,產肉倒是很容易,若坐視不管的話,雪掩家門,肉黏腹臀,這樣下去,人生還有望嗎?到了夏天,妳要怎麼再度塞進那件迷彩綠的小小比基尼呢?妳說啊妳說啊!



昨天,氣溫終於回升,從要人命的零下23度C,驟然回到幾乎是春暖花開的零下8度C。於是,希拉歐巴桑立刻著裝出門散步,到大學校園裡踏雪尋梅,心想好歹也耗掉一點卡路里,就算是只消耗一滴滴少了甚麼也看不出來的熱量…也好…。



就這樣,希拉穿著雨靴在校園瞎晃了五‧分‧鐘,然後啊然後,一陣顫然的寒意挟纏著淒楚的餓意,直接且有力地掏挖出人類在荒曠雪漠踽踽獨行時必然產生的某種飢寒幻覺。就是說,當體感溫度愈低,人類對於飢荒的深層恐懼便愈來愈集中於胃囊一帶的活動,似乎覺得,只要能把胃填得滿一點,就能離洪荒時代或說冰河世紀甚麼的,遠一點。



說來說去,反正,最後,希拉歐巴桑還是敗給了人類的原始本能,她暫時拋下「文明時代女性必須戮力減肥」的偏執念頭,更從腦袋裡甩出了那件婀娜曼妙的迷彩綠比基尼泳裝…



接著,話不囉嗦,希拉拎起董先生,兩人直奔美國大學校園裡最暖烘烘香噴噴的…自助式吃到飽餐廳…。



啥?減肥?!唉。












(↓冬天的校園一隅~遍地皚皚白雪~)










台長: 希拉
人氣(2,306) | 回應(3)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 生活碎碎唸 |
此分類下一篇:愈冰愈好吃...
此分類上一篇:情人戲冬雪

^_^
阿彌陀佛,這個豈不是「想要越減」卻是越來越「肥」了嗎^_^哈哈哈…感恩問候,這兩天就好好休息,暫時不去游泳,不過,明天還是要去和海洋母親打招呼的啦^_^…四月底我返台,您們何時會在台灣咧?咱自碰面,我請吃飯,如果我也在台灣的話^_^帶來我的祝福: 敬祝:金蛇降臨福來到、萬事吉祥又平安^_^…
2013-02-06 06:45:50
版主回應
阿彌陀佛~
師父要好好保重身體啊!!

師父四月要返台?!真好!!可惜我們那時不在台灣~~~~可惜!!嘆嘆!!


祝福師父平安健康~萬事如意))))))
2013-02-20 08:58:39
回到最初
冬天真的還是可以瘦身的:)
2013-02-06 20:14:24
版主回應
好!!!
我會努力的!!!
2013-02-20 08:59:08
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!
2013-02-07 10:50:56
版主回應
謝謝^^
2013-02-20 08:59:51
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文