2013-09-14 09:53:05 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【M.B.H-QQ鼠】造型兩用抱枕(藍)(直徑25cm)b

【M.B.H-QQ鼠】造型兩用抱枕(藍)(直徑25cm)

【M.B.H-QQ鼠】造型兩用抱枕(藍)(直徑25cm)

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=1915471&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 可愛造型超人氣
  • 送禮自用兩相宜
  • 溫暖懷抱愛不釋手
  • 超柔軟絨毛材質製成
  • 驗針把關品質保證
  • 內容簡介

    【M.B.H-QQ鼠】造型兩用抱枕(藍)(直徑25cm)

    【M.B.H-QQ鼠】造型兩用抱枕(藍)(直徑25cm)

    抱枕最大的優點是可加強靠與躺的功能,由於超強的緊實度,當你將大抱枕放置於沙發臂旁做側躺姿勢時,簡直有如第二張床的舒服感,順勢的角度,讓你不用買昂貴的貴妃椅,也能輕鬆擁有高貴的享受!

    您可能不知道,抱枕擁有多元化功能,可放置在沙發、椅子、臥室,點綴居家環境,也可以讓生活很悠閒,放在辦公室椅背上,靠著舒服的抱枕,讓您一整天坐的輕鬆舒適,坐在沙發上看書或看雜誌時,可以將抱枕墊在大腿上,不僅保持看書的最佳距離,也不會拿書拿到手酸痛,或是平躺在床上時,將抱枕放置在腳下,把腳放高,更可為您減少疲勞唷!

    是靠枕、是抱枕、也是可愛逗趣的玩偶!

    厭倦了一成不變的生活、正經八百的辦公室,想跳脫框架放聲大笑嗎?只要在家飾中加入一點巧思,生活中的樂趣俯拾即是!此次《M.B.H》米百禾特別引進一系列實用又可愛的趣味造型抱枕,鮮豔的色彩帶您回到童趣時光;更有多樣化的造型供您選擇,午睡時總嫌桌面太硬、靠墊檔枕頭不舒適?一個人躺在空盪盪的床上、很需要一個溫暖臂彎陪伴?這款《M.B.H─QQ鼠》是個兼具逗趣與實用的可愛抱枕!採用超柔軟長毛絨毛巾布製成,鮮豔燦爛的色彩能夠溫暖人心,絕妙可愛的造型設計更能讓人會心一笑,可依個人喜好或需求隨意變換抱枕型態,或坐或抱或靠都能隨心所欲!不論是可愛動物或是甜蜜水果,都有讓人嘴角微微上揚的魔力!放置在家中為您營造輕鬆的家居氣氛,置於辦公室使用更能帶來愉悅心情,提升工作品質哦!送禮自用兩相宜,買給孩子玩耍也再合適不過哦!此外,本產品一律皆經驗針品管程序,品質保證可安心使用。不要再猶豫了,有它就對了!



    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格

    ‧尺寸:約直徑25cm高度25cm
    ‧枕套材質:高級絨毛布
    ‧填充物:高級聚酯乙矽棉
    ‧入數:1入
    .顏色-如產品圖示,網頁圖片因拍攝與螢幕設定之故,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主
    ‧清潔保養方式:造型枕套為一體成型枕套不得拆洗,建議表面污漬局部清洗或以乾洗劑、沙發清潔劑擦拭為宜,安全帽貼,或整體以洗衣機清潔後於陽光下風乾即可。
    ※此類商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性,恕無法退貨。
    ‧產品內容物以上述為主,產品圖之內容僅供參考。

    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文