2020-09-01 11:39:33| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

老公剝蝦全給她吃!人妻感動12年 「真相」曝光超傻眼

 每對夫妻的相處模式不盡相同,各自都有專屬的甜蜜與浪漫。而近日一名人妻就在臉書社團《爆怨公社》透露,老公從還是男朋友時,就一路幫她剝蝦到婚後,且每次去釣蝦,不管釣到幾隻,自己永遠只吃1、2隻,剩下的全都留給她跟朋友,此舉讓她相當感動,直到12年後的某天,老公才吐露「真相」,讓她傻眼到爆!

原PO發文表示,她與老公剛認識時,第一次約會到了台北,當時她才16歲、老公19歲,因為兩人都很羞澀,老公又不知道該帶她去哪裡,因此便前往外雙溪釣蝦,大概釣了2小時後,戰利品約莫12隻,重點是老公剝的蝦「全部給她吃」,這讓她不禁直呼「從小到大沒人幫我剝蝦過,被這小小的舉動感動到…」

而之後約會時,老公也很常帶她去釣蝦,「陪他去宜蘭,懷孕也去,生小孩做完月子也去,小孩抓周也去,沒事就去」,且無論釣到多少隻蝦,老公都只吃1、2隻,其他全部剝給她,或是分給朋友吃。

印度必利勁藥局 印度必利勁ptt 

印度必利勁哪裡買 印度必利勁官網 

印度必利勁代購 印度必利勁香港

vigrx plus成分 vigrx plus 威樂副作用

VigRX陰莖增大丸  威樂增大丸 VigRX plus

威樂臺灣  美國威樂  威樂香港

https://bilijing.com/

▲女網友在臉書社團《爆怨公社》發文抱怨。(圖/翻攝自臉書社團《爆怨公社》)

沒想到12年後的某一天,老公才向她坦白,自己「不敢吃蝦」,原因是覺得蝦子長的很像海裡的蟑螂,這讓原PO瞬間傻眼又無言,暴氣直呼「自己選的。」

此文曝光,網友隨即議論紛紛,「上一秒感動,下一秒笑翻,哈哈!」「原來是他不敢吃給才給你吃」、「妳被騙好多年啊!哈哈哈」、「心原本是暖的,瞬間變涼,什麼像蟑螂,欠扁」、「從一而終的浪漫」、「都吃那麼多年了,繼續」、「12年過了,現在依然幸福也得感謝當時那個美麗的誤會了」、「感動到笑出來」、「真愛啊!要克服不怕蟑螂要多大的勇氣啊!」(編輯:許苡晴)

想看更多新聞!立即加入NOWnews今日新聞官方帳號

查看原始文章

鄉民

台長: firehenry
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文