老是全身無力、提不起勁... Honda CR-V首賣中山區聚餐寶地最適合揪團 粉紅花店長張立昂熱力電...
2015-05-31 17:21:52 | 人氣(3,704) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

最近的愛物

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




自從大案子審查通過後...最近真是心情輕鬆愉快,
沒壓力的感覺原來這麼棒!!!! ^_^(我以前過的是怎樣的生活啊~~~)

好好享受生活吧、愛自己、花時間在家人朋友身上,
真的是好快樂好快樂。

來分享我最近的愛物~~

不知從何時開始就下定決心要維持運動的習慣,
老實說我對現在的身材沒什麼不滿意(我怎麼這麼自滿,哈),
因為不是要當明星,所以以一般人的標準來看,
算是穠纖合度(我真的很不要臉,哈),恩,下半身稍微肥胖要多塑身啦~

為了培養適合受孕的身體,我想我也不宜再減重,好好維持健康的體魄就好!!!
因此,我對自己的要求就是,要常運動,但強度不用太嚴格,維持習慣比較重要!!
我最常做的運動就是走路(常通勤,或我會刻意找機會走路,30分鐘以內是我可以接受的路途)、慢跑、快走、跟youtube做鄭多燕或玉珠鉉瑜珈。

我沒有加入過健身房,因為我是宅女,下班後最想回家,
所以我運動的地點都是通勤路線、家裡或家附近的公園。

如果天氣不錯又早點下班的話,我喜歡利用傍晚/晚間去公園慢跑,
戴耳機聽音樂享受一個人的時光~(一個人的運動都會思考很多事呢)
清晨慢跑當然比較好,不過平日上班早上運動完還要洗澡會太趕(得很早起),且天氣漸熱,傍晚或晚間真的是運動最好的時光,又省去防晒的動作~

這次去美國發現賣場賣的運動服都好便宜,也不乏知名運動品牌(台灣體育用品店是在貴什麼!)

螢光黃運動背心,上面寫「RUN,TRAIN,WIN」根本就是慢跑服嘛,天氣熱穿這樣子跑好舒服(內穿運動內衣),而且現在很流行螢光色運動服呢~

5

也買了Adidas的七分運動褲(下擺也滾螢光黃綠)...我本身就是Adidas的fan,擁有很多他們家的商品,運動服還是要考慮機能,知名品牌還是較有保障(既好看又透氣彈性好),在美國買真的很划算!!!哎呀,我怎麼只買一條!!!(不過我家運動褲應該夠多了....)



Beno妹妹我小姑送我的hello kitty手機隨身碟,怎麼這麼可愛啊~~~



準備小禮物給最近生日的好友~能為好友準備禮物有種幸福的感覺~:)




收到禮物的人也覺得很幸福~~~




週六天氣好好(是很熱啦),適合幫海棉刷子洗澎澎~(這麼生活感的照片如上傳到instagram一定很有fu,我還沒決定要認真經營instagram)


最近的愛物就是蘭芝舒芙蕾粉凝霜(就是氣墊粉餅),超好上妝好補妝,妝感又好自然白晰(沒圖沒真相,但我還學不會美妝部落客的分享),淡淡香氣又聞來好舒服,超級推薦!!!! (還是非常佩服很會化粧的韓國人)



還有好可愛的pilot微笑鋼筆(話說也默默蒐集了好多支鋼筆,現在幾乎都用鋼筆寫字囉,改天可以寫個專文分享我的鋼筆們)。有看到筆尖上的微笑嗎??



莫名心情好好~每次寫字都要微笑一下~~ 小手帳是去年去德國出差時買的,小小的攜帶方便,都是德文哦(學過一陣子德文的我已經全忘光啦),是為了封面上可愛的貓咪買的~~~ 


有空多跟大家分享愉快的生活好嗎?? ^^

台長: Fiona
人氣(3,704) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車) | 個人分類: 我的美麗人生 |
此分類下一篇:生日快樂
此分類上一篇:療癒

funtin
好!!!舉雙手贊成!!!多分享愉快的生活呦~
我這禮拜三有一場硬仗要打,然後月底要生一篇專利@@
希望六月結束之後可以過一陣子輕鬆的生活XD

我之前有用IOPE的氣墊粉餅,也是味道很舒服滿好用的,
不過持妝度不是很好,到下午差不多就完全消失了,
蘭芝的會這樣嗎?
2015-06-01 10:23:24
版主回應
哈哈,謝謝你的支持!! 我是常常很想分享愉快的生活,
不過有時太懶惰po文了,我會盡量找時間和大家多聊天的!!!
也祝福你工作順利哦,一關一關過,就會非常珍惜輕鬆的生活~

基本上不論我用氣墊粉餅或一般粉底液上底妝,持妝度都差不多,
尤其到了溼熱的夏天,中午午休就差不多可以補個妝了。
但以前我用粉底液時會用粉餅補妝,但會愈補愈乾妝感就不好看,
氣墊粉餅很保溼,所以補妝上去仍然很浮貼,妝感和上午剛上妝時沒有差很多,
所以我很喜歡哦!!!
2015-06-02 21:43:54
Irene
哈,妳的愛物都好少女喔!!
我最近的敗物都好居家,廚具日用什麼的~嘻
妳忘記po家樂福換的鍋子了
那也是我最近的愛物之一
正在存貼紙再去加價購!!
2015-06-01 11:15:35
版主回應
哈哈,我也有居家的愛物,
家樂福換購的WOLL鍋列入下次分享!!
2015-06-02 21:45:03
Amy
我感到非常幸福! 謝謝~ 現在每天都隨身攜帶它。
2015-06-12 00:26:35
版主回應
太棒了!!! 好開心你喜歡它~~~^^
2015-06-13 21:27:41
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文