2019-11-04 15:00:53 | 人氣(357) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一日服務處-凌子楚網路和實體服務處開幕直播(559)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



在實體服務處開幕的同時,跟大家分享,我已經運作成功,一個多月,可以公開透明,解決問題,落實到人民的每一天的網路服務處。
請加我的Line(ID是grant1484),或凌子楚臉書,省去舟車往返,也不用擔心和我是否熟識的尷尬,就能享受到快速便捷的市政服務。
生力軍欣容的加入,完成臉書周報,和未來月報的整理,讓人可以隨時在凌子楚臉書,查詢市政或服務進度。
在保護個人隱私的原則下,把個案當通案,建立並分享,處理要件、處理程序,和處理結果,讓大家可以一目了然。
過完農曆年,下個月臨時會,準備成立都市計畫專案委員會,集思廣益,解決嘉義缺乏工業區用地、停車場(格)不足,和全市道路先期規劃問題。
讓嘉義有產業,有就業,讓年輕人可以回家工作,和長輩問早道晚,同桌吃飯,共享一個有家人陪伴,有幸福滋味的未來。


台長: 凌子楚

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文