2019-09-17 13:39:30 | 人氣(175) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一日市政-工務處感謝狀(874)12米都市計畫道路台林街120巷和義教街706巷,預算經費約七千萬餘元,排入道路徵收計畫

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

根據市民反應,新生路連接台林街,連接義教街 ,連結保成路、保義路、忠孝一街、工業路等道路,已然成為忠孝路,進出嘉義市與民雄之間,重要分流的車道。
加上頂庄、中庄、後湖里社區人口成長快速,車流量大,有必要開闢12米都市計畫道路台林街120巷, 和義教街706巷,作為舒緩台林街,連接忠孝路的分流道路,和社區內部疏散交通需求的引道。
感謝工務處郭處長,黃副處長,劍及履及,排員會勘,確定約需要預算經費七千萬餘元,排入道路徵收計畫。
但是,還需要道路私有土地所有權人,利益大眾,100%的同意,才能功德圓滿,解決交通問題。
這還需要莊里長,調和鼎鼐,幫忙溝通,還有我們社會大眾,給與道路計畫土地所有權人,更多的掌聲和更高的肯定,才能讓利益眾生的交通建設,圓滿成功。
再次代表市民朋友,感謝市政府工務處全體同仁,將人民的小事當作證的大事,讓政治可以落實到每天的生活,解決問題。
我們會繼續追蹤列管。

台長: 凌子楚

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文