2019-07-20 19:58:36 | 人氣(133) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一日市政-智慧科技處 昭和十八神社古蹟,步道中央,中央補助智慧路燈看板設置的位置

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

圖片
圖片
🗣進度查詢​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
根據嘉義市民反應,在昭和十八神社古蹟,步道中央,中央補助智慧路燈看板設置的位置,在保存歷史美感的視覺上,有改善的空間。
感謝智慧科技處林處長和延聰科長,第一時間,快速反應,廣納民意,從善如流,立即同意在7月15日上班日,現場會勘,決定依照民眾建議,劍及履及,從保存歷史建物美感的角度,將中央補助智慧路燈電子看板系統,從中央走道,先行移除。
另外再選擇其他適當的地點,設置中央補助智慧路燈看板系統, 一定以保存歷史建物的美感為優先考量。
再次代表全體市民,感謝智慧科技處全體同仁,廣納建言,保存歷史建物美感所做的努力。
無論是從善如流的速度,和維護歷史建物的用心,再一次寫下了新的公共服務典範。
我們也會繼續追蹤列管。

台長: 凌子楚

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文