2019-07-12 00:05:51 | 人氣(507) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一日市政-工務處 義教街585巷,銜接獨角仙步道,車輛進出頻繁,有必要設置路障,進行人車分道

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

圖片
🗣進度查詢​​​​​​​​​​​​​​
根據市民反應,義教街585巷,銜接獨角仙步道,車輛進出頻繁,有必要設置路障,進行人車分道,維持獨角仙復育後的環境保育成效。
原本里長也是同意在人行步道前,設置路障,人車分離。
但經過第二次工務處和 里長,現地會勘後,認為仍有農事車輛,和機車進出林森東路269巷的需求,暫時無法設置路障。
如果基於汽機車通行需求,捨棄設置路障,就必須思考變更自行車人行步道,成為機車通道,或者是建議增設橋樑,修正成為汽機車通行道路,名副其實,滿足地方交通需求,否則在人行步道上,經常出現汽機車,造成人車爭道,險象環生。
這就是環境保育和交通便利,兩難的抉擇,需要更多人,向里長反應,建立共識,是否要讓獨角仙復育成功的人行步道,維持達單純的人行步道設計。
工務處和我們一樣,會從善如流,繼續追蹤列管。

台長: 凌子楚

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文