雙方整合醫療及觀光資源... Honda CIVIC首賣柯P參選總統已是必然? 你也消費了嗎?全球手機...
2019-06-18 14:40:25 | 人氣(268) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一日市政-建設處 林森東路精忠新城入口旁水溝沒有加蓋(已完成)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






圖片
圖片
🗣進度查詢​​​​​​​​​​​​​​​​
陳情:根據嘉義市民反應,林森東路,精忠新城入口旁,市場邊內側停車場水溝,沒有加蓋,導致民眾車輛輪胎陷落,嚴重受損。
建議建設處將水溝加蓋,避免憾事,再度發生,保障民眾 停車和行的安全。

完竣:感謝建設處陳處長,和建設處全體同仁,劍及履及,在3天內,完成林森東路,精忠國宅旁,市場邊溝加蓋工程,保障市民行的安全的用心和努力。

        再一次代表市民朋友,感謝建設處全體同仁,把市民的小事,當作政府的大事,讓政治可以落實到每一天的生活,解決人民的問題,謝謝你們,不斷用服務的熱誠,為公部門服務立下的典範。

台長: 凌子楚

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文