老是全身無力、提不起勁... MAZDA 3限量首賣國民黨總統初選韓國瑜勝出 打造智慧城市 2019...
2019-06-13 22:58:59 | 人氣(355) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一日市政-環保局 大雅路一段288巷斜對面空地,雜草叢生,空地管理

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

圖片
🗣進度查詢​​​​​​​​​​​​​​​
根據嘉義市民反應,大雅路一段288巷斜對面,後花園咖啡巷弄入口左側,在四季山海關大樓公寓旁的一塊空地,雜草叢生,蚊蠅孳生,缺乏管理,請環保局 派員處理。
這種空地管理的部分,分兩種。
第一,私人空地部分,環保局會寄發通知,要求所有權人,善盡管理之責,定期除草,維持整潔。否則,將依法開單告發。
第二,公有土地空地的部分,由公有土地的權責單位負責,清潔除草。
順便預告,這個月月底,最後一週的星期五,下午3點,嘉義市議會都市計畫專案小組第5次會議,將邀請都市發展處,建設處,環保局,工務處,文化局,針對空地空屋自治條例,和嘉義市攤販管理自治條例,進行討論研究,11月送大會討論立法。
之前的4次會議,已完成都市更新自治條例條例討論研究,11月送大會討論。

台長: 凌子楚

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文