注意!類風濕性關節炎會... BMW X5限量首賣香港青年要維護法治底線 鼓勵在地文化 南方影展...
2019-06-06 14:49:56 | 人氣(153) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一日市政-交通處感謝狀 東區戶政事務所三樓停車場電梯故障維修進度和停車場重新開放時

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

圖片
圖片
🗣進度查詢​​​​​​​​​​​​​
針對市民朋友,關心東區戶政事務所 洽公停車不易,三樓停車場電梯故障維修進度,和停車場重新開放時程。
謝謝交通處處長立即回覆,這案子是因為升降機老舊,已超過使用年限,安全堪慮,招標數次,業者皆無意願。
在不增加市府支出的前提下,採取讓業者增加新置昇降機,重新計算 營運成本的方式,重新設計標案。
市府將採取標租加評選方式,徵求業者參與本案營運標租。
目前,已經準備完成相關招商標租文件,待行政處法制科審核通過,即可進行招商,更換老舊電梯,重新開放三樓停車場,滿足市民 洽公的停車需求。
再次代表市民朋友,感謝交通處全體同仁,用專業解決問題的熱情與能力,我們也會繼續追蹤列管。

台長: 凌子楚

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文