2019-06-05 00:36:22 | 人氣(189) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一日市政-工務處感謝狀 蘭潭自行車步道

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

圖片
🗣進度查詢​​​​​​​​​​​​​
蘭潭自行車步道,起點是小雅路路底,位於蘭潭北岸,沿著第一副壩,由西往東延伸,終點站在崇仁護校校門口附近,接回原來的環潭公路,如 åœ–示。
這是一條自行車及行人專用的北環道路,對於蘭潭風景區,推動健康運動的觀光產業,有非常重要的指標性意義。
市民朋友請里長詢問,何時興建,何時可以完工。
謝謝工務處郭處長,黃副處長,和交通處全體同仁,用最快的速度,找到衛星空拍圖,並說明,目前正在做細部規劃,和法令調整,預定今年發包,明年108年年底,能夠完工通車。
屆時,這裡,將會是全國各地熱愛自行車運動,健行,和愛好大自然觀光的朋友,最新運動觀光的朝聖景點。
再次代表市民朋友,謝謝工務處全體同仁的努力,把人民的小事,當做政府的大事,讓嘉義市的觀光產業,可以和運動結合,提升到一個全新的境界。
我們也會繼續列管。

台長: 凌子楚

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文