2018-09-15 13:34:57 | 人氣(427) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

候選人買票或賺錢的傳聞可以修法解決

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


候選人買票或賺錢的傳聞可以修法解決
朋友總是不免擔心,台灣的買票的文化,議長買票,議員買票,買票無上限,嘸買嘸上(台語)。
其實,政治人物,如果真的有心改革,不要讓人民互相猜忌仇恨,不用修法,只要新議會開議,新當選的議員,發起臨時動議,提案議長直選,議員依民意,得票最高者,當議長,第二高票者當副議長,不要由議員互選(就不會有人請假,有人忘了帶身分証,有人住院,有人出國,有人要刑警保護),要買票,也要讓人民獲益,別讓議員得利,否則,議長選舉完,沒有議員,沒有政黨,只有選贏和選輸議長兩派,議長的虎仔(台語)。
要遏止買票,只要立法過半的政黨通過窩裡反條款,買票的椿腳和收錢的自首無罪,還有十倍獎金,獎金由出資者的罰金支付。用法律經濟和人性,可以解決問題。
為什麼不能解決,因為椿腳無祖國,椿腳不滅定律,兩黨都買票。
至於,搓圓仔湯,就是選舉賺錢的抹黑,只要立法院過半的政黨,通過選罷法,政黨法,宗教法,公司法的修法,凡公職,董事長,董事,監事,不只要財產申報,更要查5等親的財產,才不會有人從中獲利,也不會讓政黨打手,抹黑別人,製造對立,對受害者人格謀殺,永世不得超生,讓人民自相殘殺,失去寶貴的信賴。
未來,為了產業升級,發展電子貨幣的防駭系統與機制,是台灣經濟發展必由之路,接下來,廢除紙幣,全國一本帳,沒有黑錢,沒有偽鈔,沒有逃漏稅,沒有買票。
這個國家長期被一群騙子在治理,國民黨騙在台灣的中國人,民進黨騙在台灣的台灣人。
看來問題好像無解,不過,回頭看看台灣走過的民主歴史,我們又對自己充滿自信,只要想想我們的孩子的未來,還有什麼好擔心,好害怕,就用選票,投對的人,做對的事。
買票是要還的,還要付利息的。
誰說政治不能和我們想的一樣,我們這一生,每天辛辛苦苦,為的是誰,不就是我們孩子的未來。
我們要給孩子一個怎樣的未來
讓我們來決定
投對的人,做對的事,讓政治和平民的生活一致。

趕快相約家人朋友一起加入吧 ~
各位里民好朋友 請同時 點讚 關注 分享動態
點讚過千 直播的更新速度會獲得巨幅提升
同時加入Line@ 隨時掌握最新一日里長名單
官帳 line.me/ti/p/%40kzz4014w
臉書 www.facebook.com/tel0935385545
優兔 ppt.cc/fBUfNx
政獻 ppt.cc/fXlQSx

#嘉義市東區議員候選人 #凌子楚最清楚 #喂喂喂挖嘎哩共
#一日里長要一起來大爆料 #密切鎖定粉絲頁有神秘嘉賓喔
#當蒜 #2018嘉義市議員請投我

台長: 凌子楚
人氣(427) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 平民政治 |
此分類下一篇:凌子楚-嘉義市東區市議員競選CF
此分類上一篇:咱作伙關心囝仔的未來

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文