2019-11-05 00:00:00 | 人氣(3,862) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

完美的4/12 Empire State Building夜景(4/12)

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

帝國大廈Empire State Building是美國第4高、世界第25高的大樓,也是保持世界最高建築地位最久的摩天大樓(1931-1972),建成為為四月九日。

本來挑4/9到訪,但是因為那天的天氣實在是太差了,我在KKDay訂的票,服務人員又很貼心的建議我換其他的日子,所以,就改成離開紐約的最後一夜來登樓看夜景。
(入口處的指標)

進門就看到這亮眼的名單。

像是在雲霧中的帝國大廈。

用不同語言來歡迎大家。

提供WIFI,讓你在欣賞美景的同時,就能立刻打卡分享。

以我的技術,很難拍到帝國大廈的美照。
只好拍個看板。

這張照片真的好美,但是我找不到明信片。

4/12再訪帝國大廈,就是為了圓自己的夢。
這裡也是許多知名電影的拍攝景點,像是經典的《金剛》、《西雅圖夜未眠》,《北京遇上西雅圖之不二情書》,都可以找到它的影子。 2樓是安檢區與購票區,80樓是展示廳、室內觀景區,86樓是戶外觀景台,102樓則為室內觀景台。
搭電梯上86樓的戶外觀景台 

帝國大廈的服務人員很多,而且很親切,會隨時提醒你下一步。
搭電梯的時間很短,但是,記得要抬頭看天花板。
天花板快速的播放著興建帝國大廈的影片。
沒一下子就到了86樓的觀景台。

86樓室內的天花板上面會指示著方向。

雖然這天白天天氣很溫暖,但高樓再加上夜晚,還是很冷。
幸好,室內的空間有暖氣,拍冷就進去,稍微暖一點就再出來戶外。

紐約這座不夜城燃起了我的戰鬥力,每天至少走了20公里以上的路。

走過的和沒走過的紐約街道,再多看幾眼。
因為我的紐約行,這就是最後一夜了。

在帝國大廈的觀景台,如果你想要拍照,又不好意思麻煩路人甲,完全不用擔心。
因為他們的服務人員就在戶外陪著你,還會主動幫忙拍照。
讓你不會錯過與這樣的夜景合照。

已經是半夜12點多了,依舊燈火通明。

曼哈頓的夜景,好美,好迷人。

顏色不斷的改變,吸引著大家的目光。
帝國大廈的屋頂也是一樣,每天的燈光都是不同一顏色,據說會依據各節日或特定事件而有相對應的顏色呈現。

克萊斯勒大樓,的旁邊真的沒有銅鐵人的家。
白天的時候,已經有在附近逛了好一會兒。
我都站這麼高了,還是沒有看到!!

我在帝國大廈待了一個小時多一點。
因為這裡離我住的地方,只有幾條街,很快就到了,也是我當初選擇住處的原因之一。

其實,帝國大廈還有日出服務,但是,我來的這幾天天氣都不是很穩定。
所以,就沒有報名,而錯過了紐約的高樓日出。

抬頭往上,就可以看到金鋼登上的屋頂。

帝國大廈的夜景,其實都需要隔著安全鐵網,拍攝的時候,在避開鐵網的同時,要小心相機和手機。
上面的風真的蠻大的。
欣賞完夜景之後,已經是一點多了。
我快速的想要回住處休息,因為還要打包行李和再次確認最後一天的行程。 
所以,紀念品店沒有很仔細的逛,只是大概看過去。
帝國大廈的紀念品比自由女神那邊的精緻很多,但價格反而便宜一些,提供給大家參考。
我個人很推來帝國大廈看夜景,雖然看不到帝國大廈。
但真的很美,而且,服務人員都超nice
再加上102樓正在整修中,相信重新開幕之後,會更有看頭

Empire State Building 相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/01134/
Empire State Building http://www.esbnyc.com/
8:00-02:00最後一班上樓電梯在凌晨1:15
350 5th Ave, New York, NY (BDFMNQRW34 St - Herald Sq Subway Station)
86樓日出USD125(只有一到五)
86USD38
102USD58
早上加下午86USD55 

台長:
人氣(3,862) | 回應(1)| 推薦 (7)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: New York 19 |
此分類下一篇:Central Park曬太陽 (4/12)
此分類上一篇:我覺得很棒的The High Line Park (4/10)

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-11-06 15:58:59
版主回應
天氣變涼了,多穿一點,才不會冷到
2019-11-14 07:12:09
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文