2019-08-28 00:00:00 | 人氣(2,494) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

終於看到六人行公寓和凱莉的家 (4/6)

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這天的重點行程,就是下午的六人行公寓和凱莉的家…
SOHO區,慢慢走過來,我覺得很值得。
天氣跟前一天完全不同,不但晴空萬里,而且還很熱。

依循著google map 的指示,來到了Little Owl,外面聚集了許多拍照的人。
我來到時間,正好餐廳要午休了,所以,正好只在外面拍六人行公寓,省下一筆。
親眼看到公寓,內心還是挺興奮的。

我在拍照的時候,還有人問我,這裡是不是就是Friends的公寓。
聽到我回覆yes的時候,那個人很興奮,跟著他身邊的人拿出手機拍照。
看來,我們的年紀應該是差不多,有著共同的回憶。

窗台上的鴿子,看起來好愜意。

曼哈頓西區的格林威治村,居民多以中產階級為主。
19世紀末期,這裡吸引許多理想主義者、藝術家,努力追求心靈自由的理想。
這裡的住家以大量Brownstone建材構成,被稱為褐石住宅,殖民樣式、磚造風格與坡度較陡的門廊階梯都是它的特色。
從六人行的公寓Sex And The CityCarrie家,不會很遠,大約五到十分鐘路程。
幸好這天沒有很多人,稍稍等一下就輪到我了。
不過,從這一小段路走來,我的毛帽就不見了…
大概是太熱了,我綁在脖子上掉了,讓我接下來遇到冷的時候,都沒有帽子。

現在用鐵鍊圍住,只能在外面拍照。
但其實,我到的那天,就有人硬是跨過去,拍照。

Magnolia 有著凱莉說全紐約最好吃的杯子蛋糕。
轉角的小店,對面有個小公園。
好多人都買了蛋糕就坐在公園裡吃,我也是其中之一。

店裡面人很多,空間很小,要拍張照片真的不容易。

蛋糕直接看蛋糕櫃裡面的挑選,店員會一個一個按順序問。
每一個都好想吃…

除了杯子蛋糕之外,他們也有大的圓型蛋糕。

天氣熱,來杯冰涼的咖啡搭配蛋糕。

剛好有張桌子,不然手拿著紙盒,還真有點麻煩吃東西。
很大的一個紙盒,明明我才買一個。

打開盒子之後發現,這個大盒子居然只能裝兩個!!
我選的是紅絲絨,USD3.85(未稅)鮮奶油很厚一團,但不會很膩。
紮實的杯子蛋糕,吃多了有點乾,幸好我有點飲料,
還不錯吃,不過,如果說是全紐約最好吃,就有點誇張了。

吃完蛋糕,我在這裡休息一下,沒有曬到太陽,微微的涼風,好舒服。

Little Owl: https://www.thelittleowlnyc.com/
90 Bedford St (DEF線到West 4 St-Washington Sq Sta站下車)
週六、 日9:00-14:30 17:00-23:00週一到周五11:45-14:30 17:00-23:00

Sex And The CityCarrie
66 Perry St(12號線的Christopher St - Sheridan Sq)

Magnolia Bakery: https://vpn.pist.com.tw/agent

401 Bleecker Street and W. 11th Street New York

NY 周一~四與周日 09:00~23:30、週五~ 09:00~00:30

台長:
人氣(2,494) | 回應(0)| 推薦 (6)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: New York 19 |
此分類下一篇:錯過的Jefferson Market Library (4/6)
此分類上一篇:SOHO 漫步 (4/6)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文