2019-07-31 00:00:00 | 人氣(3,000) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

Time to say goodbye to Niagara Falls (4/8)

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

睡醒之後,我們就安排退房,被帶去看旋渦公園和戰爭古堡。
接著,我們又回到飯店附近Niagara Adventure Theater看3D電影。
在看電影之前,可以再看一下白天的瀑布。

多了霧氣,更美,更像是在仙境。

搭上對岸加拿大的天際線和藍天,真的有種讓人忘卻煩惱的神力。

在藍天的陪櫬之下,瀑布顯的更美。

幸好在我離開之前,短暫的幾個小時是晴天…

這部電影的片長約十多分鐘,片名是:Legends of Niagara Falls,電影講述的是瀑布被發現的故事,以及現在對於瀑布的了解及應用,不是很有趣。
有些人選擇不看,因為這也是自費的項目之一。

看完電影出來之後,在電影院的外面,有一張大照片。
照片上的彩虹看起來有點假,但很美,我也希望能看到這樣的美景。
看完電影之後,是午餐的自由時間,餐廳的地點跟前一晚一樣,也都一樣是自費。
我先逛了一下紀念品店,這裡的紀念品比自由女神那邊精緻多了。
沒有很餓,而且天氣變好了,所以,我決定要在瀑布邊多站一下。
白天看瀑布的人也不少,而且,溫度也比較高一點。

從比較高的地方向下看瀑布,有另一種美感。

從高處往下拍,步道都被蓋住了,不是夏天來玩,確實錯過了被瀑布水打臉的機會。

遠方的彩虹橋(Rainbow Bridge),也只有站在高處,才能拍的清楚。

登上觀景檯塔上面風很大,幾乎都快站不穩。
很多人的自拍棒和細一點的腳架,都沒辦法用。

在站觀景台上,霧氣水氣都很大,有些角落的欄杆不站近一點看,都覺得是消失了。
有種在雲上的錯覺…

親臨現場,瀑布的水聲讓人即使閉上眼,也能感覺眼前的壯麗美景。

這一側很peace,大家都還很悠閒的拍照。
另一邊真的是另一種場面。

下了觀景台之後,我又回到了瀑布邊,想賭一賭,雨後是不是會有彩虹。

沒想到,在我等了有點要放棄的時候,彩虹突然出現。
快到我只按了一下第一台相機快門,再拿出手機時,彩虹就消失了。
我跟身邊有看到彩虹的一個外國女生,好興奮。

放下相機,我趕緊換掉相機電池,省得彩虹出現時沒電,也把手機調到相機模式等著。
內心祈禱著,希望能再出現一次,讓我再看一眼,也能拍多幾張照片。
幸好,後來彩虹有再出現一次,而這次的時間也比較長一點點。
雖然沒能看到瀑布煙火,也沒能穿越瀑布,但至少看到了彩虹搭瀑布的模樣。

Niagara Adventure Theater https://niagaramovie.com/
Niagara Falls相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/01113/

台長:
人氣(3,000) | 回應(1)| 推薦 (6)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: New York 19 |
此分類下一篇:中義混血Chinatown & Little Italy (4/6)
此分類上一篇:Blue Bottle in New York (4/10)

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-08-01 11:38:52
版主回應
小天使,休假愉快
2019-08-03 09:15:23
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文