Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣智慧掃地機!限量出清中 為升推「毫米波雷達內輪...
2019-06-13 00:00:00 | 人氣(3,374) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

文章分享-你只是公司的草,卻是家庭的天

推薦 12 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你只是公司的草,卻是家庭的天,在公司,你真的不重要!
不管你在什麼職位,你只是單位的草!
你離開了公司,太陽照樣升起,你並沒有想像中的那麼重要,即使你是幹部或主管,莫說有幾個人對你是出於真心,一旦退休凋零,又有幾人會把你記牢?人走茶涼是公司的常態,別以為自己是公司不可缺少的棟樑柱!

在家裡,你真的很重要!不管你在哪裡,離開了你,家就不能稱其為家,孩子就沒有了爸媽。
人生短暫,如果想為你的愛人留下美好的回憶,讓長大的孩子留下美麗的念想,你真的很重要。
有時候,生命可以很堅強,也很多時候,生命卻真的很脆弱。因為,人生無常!請珍惜與家人在一起的今天,今天之所以是今天,那是因為是今天。
透支身體換得所謂的成功和名利,會瞬間一掃而光。最終還要再用錢財去修復我們的身體,給家庭增添了負擔,最終帶給親人感傷!
倘若你因任何原因離世,那麼,對於你的家和家人,天就真的塌下來了!那是不可彌補的痛,那是撕心裂肺的傷。
過熱地在意功成名就,卻冷淡了家庭的溫暖,忽視了對孩子的教育,輕視了對老人的盡孝,這不是你所愛的人真正願望,孩子的不成器才是你一輩子重大的創傷!
在公司裡,今天再大的事,明天就是小事;今年再大的事,明年就是故事;在任再大的事,離任只是傳說!
當你退休之後,你才知道什麼才是真正的根!對於我們每一個人,適度工作,保重身體,多陪家人,教育孩子才是最重​​要的!
少在外面應酬,多對老人照顧;少些酒肉朋友,多與家人交流;少些花花腸子,多點相夫(婦)教子,一個人只有盡到本分才有福分。
所以,請記住:你,只有在家裡是無人可以取代的!對於你的家人,你才是最重要的!家人苛求的並不是榮華富貴,而是需要有你的關心和陪伴。

台長:
人氣(3,374) | 回應(2)| 推薦 (12)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: share with my friends |
此分類下一篇:文章分享-如果回家可以,我們何故流浪
此分類上一篇:文章分享-深夜天花板神秘噪音 鄰居在搞鬼?

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-06-14 18:05:26
版主回應
謝謝小天使~
假期愉快
2019-06-14 20:16:07
壯陽藥
除非在公司特別有能力,不然的話連草都算不上,裁員時隨時可能會被解僱
2019-07-01 16:44:32
版主回應
社會現實面啊~
2019-07-06 04:59:54
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文