2019-06-04 00:00:00 | 人氣(3,103) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

命中註定的住處Wyndham Garden (4/7-4/8)

推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

緣份真的很難說...
本來,我打算自己從紐約搭夜車到尼加拉瀑布,所以,我預定了Wyndham Garden
不過,在幾經反覆思考後,我改訂了KKday的團,很幸運的跟我的室友同一天出遊還同一個團。
但沒有想到,等我來到尼加拉瀑布,當天領隊帶我們到住宿地的時候,進到房間的時候,我只只覺得名字好熟悉,直到晚上休息前翻了一下mail才發現,居然跟我想訂的飯店一樣,真的是太剛好了。

這張照片是官網上的,比實體漂亮明亮很多。

實際是這樣的!!
這間自己開車來也很方便,還有車位。

Lobby不大,我們一團人進來,幾乎就滿了。

走廊看起來很明亮很乾淨,我很喜歡。
淡季的時候,其實,這裡的住宿都不會很貴。
我自己訂,一個晚上含稅差不多台幣2000左右,很划算。

房間是一張小雙人床,我一個人睡還蠻舒服的。
雖然不是很大間的房型,但是,放兩個行李箱是沒有問題的。

小桌子可以在這裡放一些東西,也可以辦公。
我很喜喜歡他有這個掛衣服的角落,那我不用硬把衣服掛進衣櫃裡面。

沐浴用品看起來很高級,但我沒有用…
淋浴間有點小,不過,如果住的時間不是很長,稍稍委屈一下還好。

連紙杯都有杯套,他們真的很愛杯套。

房間的牆上掛了很多尼加拉瀑布的照片,這張照片就是我最想看到的,可惜這次沒能達成。
淡季出遊就是有這種情況。

Wyndham Garden 在美國和加拿大境內都有,在訂房的時候要留意一下,免得訂錯邊了。
這間離瀑布算是近,走路大約十分鐘以內,晚上漂雨的時候,我快速走回來,不會很遠。
飯店裡有星巴克,還有自己的餐廳供應餐點,很方便。
價格也不會很貴,我個人還蠻推的

Wyndham Garden at Niagara Fall 相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/01096/
Wyndham Garden at Niagara Fall https://www.wyndhamhotels.com/
443 Main Street, Niagara Fall, NY 
1-716-2848801

台長:
人氣(3,103) | 回應(2)| 推薦 (8)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: New York 19 |
此分類下一篇:第一次接觸Niagara Falls (4/7)
此分類上一篇:紐約必去景點Statue of Liberty (4/5)

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-06-05 10:36:12
版主回應
小天使
端午節快樂!
2019-06-06 20:40:22
阿婷 (≧∇≦)
這房間比日本的商務飯店大多了!!!
2019-06-06 13:06:16
版主回應
美國地大啊~
哈哈哈
2019-06-06 20:37:44
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文