2019-04-18 00:00:00 | 人氣(3,194) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

SuperShuttle 失敗經驗 (4/13)

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

從紐約回來,我的遊記還沒有整理,但我想分享一件事情,也想問問大家有沒有遇過。
我回程的時候,本來有預定了送機,但因為某個原因被取消了,再加上房東有事無法送機,只好重訂。
貼心的房東提供了SuperShuttle,這個車子可以到家接送,方便行李很多,或是要轉換很多車的人。

首先進到網頁,填寫接送機的地點,選擇是單程還是來回。
要注意,如果要取消,最遲要在兩個小時前作業。
接著按下Select a ride,進入下一頁。
接著選擇是要共乘,還是單獨自己一台車,也有不同車子的等級可以選。
當然不同的運輸方式,就會有不同的價格。

接著進到下一個頁面,依據你填寫的資料,會調整接機的時間。
要選擇是國內線還是國際線,班機時間、目的地及航空公司。
都填好之後,就會有一個「Pick-up Time」可以參考。
如果你像我一樣,擔心跟別人共享車子,會影響到自己的血拚時間,或是到機場拍照的時間,可以在班機時間上面修改一下,這樣接送的時間就會往前調整。

接著就會進入付款的頁面,填寫一些個人的資料,信用卡的資料。
加上手續費之後的費用,等刷卡成功之後,就會收到一封確認信。
確認信會有詳細的費用明細及再次核對你的個人資料及接送機的一些資料。
特別是接送機的時間。

而我因為打算要去機場吃晚餐,怕太晚會堵車,也想去機場逛一下,畢竟第一天到的時候,趕著通關。
所以,我調整了班機的時間,讓他們在19:20來接我。
而SuperShttle安排的時間會稍稍有一點空間,為了避免他們的車子路上有什麼事情擔誤。

等到時間快到的時候,會收到一封簡訊。
這個時候要注意了,他們發的是簡訊,不是mail,也就是說,如果你沒有美國門號,可能是無法使用他們家的服務喔!
簡訊會提供一個連結,這個連結會把司機的照片和名字提供給你,告訴你司機的位置、車號末三碼及他的車款,提供你辨視。
最重要的,還有這張google map會讓你知道他的位置。
我剛開始不知道地圖上的藍色小車會移動,所以,我七點就搬著我的行李下樓等。
等了好久。
等到七點半的時候,他還離我很遠,我忍不住按下了藍色的鍵,要跟他聯絡,但發現只能寫簡訊。
發了簡訊給他,請他回覆到達時間,他沒有回。
等到了八點,他還是沒有回應,中間我又傳了一次簡訊…
說到這個,雖然我的英文不好,但是,按下Contact Driver只能簡訊聯絡司機,又不能電話聯絡的時候,司機不回,我完全沒辦法啊!
如果可以講電話,雖然我無法完整表達,但至少可以知道他到了哪,是不是找不到我…
只能看著藍色小車在我家附近繞來繞去,就是繞不速我家巷子裡。

等到八點二十,我看著地圖上的藍色車子離我遠去之後,我決定放棄了。
用我的預約號碼進官網看,確定我被棄單了之後,拖著我的行李到附近的店家買水之後,路上隨手招小黃前往機場。

說實話,我本人沒有遇過這樣的情況,所以,我也不知道是不是哪個環節有問題,讓我無法搭上車?!
就這樣,我損失了二十六塊多的美金,還在樓下等了一個小時左右…
中間貼心的室友還時不時的關心我一下~
我的紐約行到最後都不能順利!

台長:
人氣(3,194) | 回應(1)| 推薦 (6)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: New York 19 |
此分類下一篇:Sleep No More 訂票
此分類上一篇:Megabus 訂票分享

Amrani Chauffeurs
Experience includes designing, implement and managing shuttle service that respond to your unique requirements
2019-09-20 16:00:01
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文