老闆車庫一定要有的車是? 古色古香的傳統韓屋式場景不看盤也能輕鬆獲利40趴 呂秀蓮砲火狂轟民進黨 ...
2018-01-10 00:00:00 | 人氣(4,446) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

Bullocks' Bistro (9/18)

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

早上隨便吃了點東西,午餐還沒吃。
逛到大奴湖了,當然得吃一下網路上眾多網友推的Bullocks' Bistro

餐廳門口有椅子,候位的時候,有些人不想走,就在這裡滑手機。

menu就貼在門口,也可以在候位的時候先參考一下,選擇想吃的東西。

小小的餐廳門,裡面可是別有洞天。

這裡排隊要記得往裡面一點,會掛有登記表,在登記表上面寫上名字和人數,等候叫位就可以。

這棟建築物已經有是古蹟,所以,有立說明牌子。

在黃刀鎮,當你不知道自己身處在哪一區,只要看到這樣的布條,就可以知道。

餐廳的另一面,有戶位座位,不過,因為天氣冷,大家都想坐在室內的位置。

雖然是古蹟,但是牆面上有好多人的簽名,來自世界各地的人,在此留下了到此一遊的紀念。

門口上面有一個看似鹿頭,但實際是人像的裝飾,好特別,好醒目。

餐廳裡面處處可以看到這樣魚的雕像…

餐廳裡面滿滿的用餐客人…
幸好我只有一個人,很快就有位置了。

我坐的就是這個吧台區的位置…

這隻鹿就在結帳櫃檯的旁邊,很醒目,猛然一看,會被嚇到!

菲律賓的遊客,直接將鈔票貼上去,也是很不錯的裝飾。

坐在吧台的好處,就是可以看到食物烹煮的過程…
兩邊的爐子,一個女孩兒負責全店的主菜,非常忙碌。
我旁邊的人跟她聊天,她說,這天才是她上班的第三天而已,但看起來,她做的十分的上手。

餐檯裡面很多東西,其實有點小乩…

餐前麵包,這個麵包熱的時候還蠻好吃的,奶油給的超大塊。
但是,冷掉之後,迅速變硬變乾,我沒有吃完。

我本來要點Great Slave Cod,但這天來的時候正好已賣完。
所以,我點了White fish,CAD28.95
他們的生菜很好吃,味道不會很生,而且,搭配的胡麻和風醬味道很香,我和旁邊的客人都還追加沙拉醬汁。
薯條不太好吃,炸的有點乾。
白魚是裹粉,搭上塔塔醬,魚肉很新鮮不會很老,入口即化,確實好吃。

結帳的時候,發現這樣的餐點,要價CAD47,而且,還不含15-20%小費。
有點被嚇到了,但味道是真的好吃。

Bullocks' Bistro 相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/01038/

Bullocks' Bistro https://www.facebook.com/BullocksBistro/




星期一~星期六12:00am-9:00pm, 星期天 4:00-9:00pm

3534 Weaver Drive, Yellowknife, Northwest Territories X1A 2J6, Canada


顯示文章地圖
台長:
人氣(4,446) | 回應(1)| 推薦 (7)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: CA+US 17 |
此分類下一篇:我在黃刀鎮的第一夜 (9/18)
此分類上一篇:比溫哥華更藍的天空 黃刀鎮 (9/18)

Lazybone
一個人勇闖黃石鎮! 你好棒!!
2018-01-10 16:10:43
版主回應
為了玩,為了極光!
2018-01-21 16:03:28
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文