2017-12-18 00:00:00 | 人氣(5,277) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

好好聊的微兜 (11/17)

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

將近兩年沒有見面,這天下班後跟珈熏兩個人一起吃飯。
珈熏找了「微兜」,就在東門站鼎泰豐後面的巷子裡,空間不算大,而且,座位擺放的很密集。
約在東門站離我們兩個都算近…

餐廳外面白天應該很漂亮,晚上比較沒那麼好拍。

他們的menu很大張,很像是百貨公司DM的Size,顏色很粉嫩

不過,兩個人用餐,兩個人同時看DM,不能兩個人都放在桌上,不然桌子就滿了,每張桌子的都有點小。

很可愛的杯墊

我們剛到的時候店裡坐的蠻滿的~
用餐限時兩小時,我們差不多七點到,但客人陸續用餐完之後沒再接新客人,所以,我們一直聊到快打烊。

主餐加120,可以升級。
我們選了湯和優格。
優格味沒有很濃偏淡,但果醬給的份量頗多。
湯也是偏淡,喝不太出來是什麼味道。

鯷魚奶香馬鈴薯,NTD90
馬鈴薯塊很軟爛入口即化,淡淡的奶油香,再搭上鮭魚
卵,當作前菜很不錯。

伯爵紅茶,NTD140
剛端上桌的時候很燙,我們兩個人都點一樣的,茶香偏淡,有點可惜。

煙花女海鮮義大利麵,NTD330
好久沒有吃這個口味的義大利麵,偏辣微酸的口感,讓人大呼過癮
搭配酸豆、花枝、醃番茄和小玉米,好滿足,喜歡吃點辣的人,我很推一道餐點。

口水雞pizza,NTD290
滿滿的起士,搭上微辣的口水雞,淡淡的花椒香,薄脆的Pizza,很特別的口感,還不錯吃。

鮮草莓芭蕾瓦帕,NTD350
點餐的時候服務人員有告知製作時間比較久,但因為他們出餐太快,我們跟本來不及吃,上這道的時候,還先請他們幫忙緩點上菜。
在鬆餅上面和盤子點綴的草莓,本以為不是當季可能不好吃,但吃起來雖然沒有很甜,但也不會酸。
鬆餅一切開,超爆漿,可惜我忘了拍。
內餡的卡士達醬,不會很甜,還有包著QQ的麻糬,好好吃!
果然是以甜點出名的店家!

他們家的東西單價不算便宜,而且大部份都是單點,加上飲料,我們一個人差不多850左右。
上菜速度超快,建議吃東西比較慢的人可以分批點餐,避免像我們兩個一樣,整張桌子滿滿的完全放不下食物。

微兜 相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/01032/
Petit Doux 微兜 Café Bistro https://www.facebook.com/petitdouxcafe/
台北市信義路二段1987-3(東門站4號出口)
11:30-21:30


顯示文章地圖
台長:
人氣(5,277) | 回應(1)| 推薦 (7)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: eat & food |
此分類下一篇:傳說中地表最強的開丼 (11/25)
此分類上一篇:小瑩最愛石二鍋 (11/16)

橘子妞
甜點感覺很不賴耶!
2017-12-18 09:15:24
版主回應
粉華麗
2017-12-21 07:03:14
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文