惠明農園開幕,志工協助... 亞洲唯一的冰城在哪裡?茶道文化X木製創意.大溪 雲林同鄉文教會班師回母...
2017-10-12 00:00:00 | 人氣(3,755) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

意外發現好吃的沙拉餐 Salad Loop (9/14)

推薦 11 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

出了車站之後,我打算先吃點東西

就在車站斜對面,看到了Dallarama,想起了之前在爬文的時候,有人說這裡會有些便宜的小東西,可以買來做拌手禮,也可以買些日用品,所以,立刻就先進去逛逛。

裡面已經開始在販售萬聖節和聖誕節的東西,真的好想買回台灣。

Dallarama是加拿大的品牌,裡面的東西真的頗多,要仔細逛得花不少時間。

Dallarama逛了一下,大概知道了一下物價,
還是得要填飽肚子先~
這間「Salad Loop」排隊的人很多,而且大家都拿超大的塑膠盒在裝。

除了沙拉還有義大利麵,菜色選擇頗多。

一些醃製類的食物這裡也可以吃的到。

切好的水果也有,不過水果比較重就是。

通通裝進盒子之後,再拿到櫃檯去秤重,CAD1.98/100g,還要再加稅,其實不便宜。

我選的東西都有點重量,他們的草莓和奇異果都不會酸,好吃。
這一盒CAD6.94,貴桑桑啊~
義大利麵雖然冷了,但麵條醬汁入味,好吃。
而馬鈴著泥很綿密很好吃~
豆腐跟醃黃瓜也好好吃,吃完這一盒,整個很飽又很撐。

這裡的感覺有點像是美食街,吃的東西選擇頗多,而且,大家也都吃的很開心。
吃完之後,自己收拾乾淨。
我個人覺得這間的餐點還不錯吃,分店雖然不多,但我有看到其他類似他們家這種的店,大家可以試看看。

Dallarama http://www.dollarama.com/
Salad Loop https://www.saladloop.com/
Historic Gastown
Harbour Centre #8 – 555 West Hastings street. Vancouver, B.C.


顯示文章地圖
台長:
人氣(3,755) | 回應(3)| 推薦 (11)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: CA+US 17 |
此分類下一篇:等待了七百多天 總算親眼見到「極光」Day 1 (9/18)
此分類上一篇:Sea Bus 初體驗+Compass Card (9/14)

賴佑建~
沙拉看來真很讚喔~~
2017-10-12 14:51:09
版主回應
對啊,很豐富~
2017-10-16 13:25:34
(悄悄話)
2017-10-17 03:10:13
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2017-10-30 11:41:18
版主回應
謝謝小天使
2017-10-31 07:05:59
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文