送來回機票16個城市任你選 花小錢買車立馬約妹出遊去超Q貼圖給你滿滿滿的愛心 台電駁斥網傳815停電...
2017-04-12 00:00:00 | 人氣(3,122) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

人生中最好的一天-五月天

推薦 12 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


去年本來要搶五月天演唱會的門票,想說每個看過五月天現場的人都被感動,我應該也要試看看,但是一場都沒有搶到。

去年12/30那天,Benson問我,2017有什麼新計劃和願望,我跟他說,因為前幾年都有設定了一堆目標但都讓自己有點累,所以,新的一年我不制定計劃了,但我希望我可以看到五月天的演唱會!!
沒有想到從香港跨年回到台灣後,在回家的客運上面就看到了五月天在跨年演唱會上宣布2017新的巡迴演唱會時間。

雖然2017五月天人生無限公司巡迴演唱會,我又沒有搶到票!
但幸好Peter的女兒和她同學他們有多搶到一張票,讓我有機會可以親身體驗Mayday的現場魅力。

千禧年跨年的那個夜晚,五月天的歌正式走入我的人生。
有人問,你喜歡五月天嗎?
我沒有喜歡五月天,但是我喜歡他們的歌,歌詞裡的人生,MV的情節。

每次五月天出專輯的時候,我都會聽,仔細的看著歌詞,就好像說中了我的心聲一樣。
不管是High歌還是慢歌,每張專輯總可以找到一首歌總可以正好刺到我的要害,讓我淚流滿面。

Google Map看了一下,世運離捷運站大約是10分鐘左右的路程,其實不算遠。

我預估了一下時間,正好快六點到捷運站,但看演唱會的人實在是太多了走在只有同一個方向的路上都還是有種被阻擋的感覺。

好不容易進到世運,卻因為人太多,排隊驗票的隊伍太混乩而被嚇到。
而且,還錯過了暖場的家家~

終於在六點半我準時坐到了我的位置上,是好是三樓的最後一排,要離開現場很方便!!
演唱會稍稍延遲了近十分鐘,才開始。
黃渤還是演唱會MV的主角之一…

前面三首是自傳的新歌,幸好我有先聽了一下,但不是很熟~
第四首的「終結孤單」音樂一下,居然就控制不住眼淚!!
幸好我的面紙還夠用,不然就糗了!!
比看「羅根」哭的還慘~

幸好這一場他們沒有聊天聊太多,唱了很多首歌,不然我應該會有點失望。
空拍機從頭到尾都很認真的拍攝…

滿滿的感動~
幸好,高雄三月的夜晚還有一絲絲的涼意,不然可能會讓汗水和淚水混在一起,很不舒服。

害怕趕不上回台北的高鐵,我9:05就離開現場,有很少部份的人跟我一樣,所以,走在路上不至於會太趕,也很順利的抵達高鐵站回到台北。
我總算可以體會五迷們為什麼一場又一場的搶票,因為現場效果真的很棒!!

 「人生中最好的一天-五月天」

高雄五月天演唱會相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/0969/
高雄世運 https://zh-tw.facebook.com/GaoXiongWorldGames/
高雄市左營區世運大道100(高捷世運站R17)


顯示文章地圖
台長:
人氣(3,122) | 回應(0)| 推薦 (12)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: Daliy life |
此分類下一篇:高雄的市區忘憂森林 (3/18)
此分類上一篇:人生的終章 羅根 (3/16)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文