2015-12-10 00:00:00| 人氣6,214| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

MRT Papago-3 忠孝敦化 問鼎吃火鍋順便美甲加按摩(11/13)

推薦 9 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

十月初的時候,我跟意君還有宜樺一起去看了梁靜茹的演唱會。
但因為是下班後相約,又趕著進場,其實沒有什麼聊到天,所以又另外跟宜樺再約了時間。
本來想要吃海底撈的,但是一直都訂不到位置,後來宜樺想到「問鼎」也有提供美甲和按摩的服務,所以挑了日子就立刻訂位。

餐廳位在二樓,一樓的仿古兵馬俑,是店家的特色之一。

樓梯間的佛像,超大一個。

餐廳的燈,都像是祥雲的樣式。
這天下班,我們六點半左右到餐廳,還沒有什麼用餐的人,我們立刻就先預約了按摩和美甲。
我們點了麻辣鍋和蔬菜鍋兩種鍋底,鍋底費用一個人是158。
他們的鴨血,我有仔細看了一下,都沒有什麼氣孔。
豆腐很入味,比鴨血還要好吃!
麻辣湯不會很死鹹,也不會太麻太辣,很適合怕辣的人吃。
蔬菜也很清淡爽口,有家常味,我個人滿喜歡的。

問鼎採用的是單點式,而且,每一桌有一台ipad專門用來點餐。

餐廳主打中國宮廷風,無論是店內裝潢還是餐具都可以看到仿古的樣子。

醬料是採自助式,櫃檯還算是乾淨。
白飯也是無限量供應,所以,很適合飯桶…
另外,冰淇淋是哈根達斯的,一共有12種還是16種的樣子。

總共是一個美甲師,一個按摩師,他們會輪流工作。
中間是等候的位置,當然也可以一邊吃一邊等,我們就是這樣。
吃到一半的時候,被叫去按摩,有點可怕,很怕會吐出來,不過,肩膀算是有比較鬆一點。

這盤是雞肉,切成條狀有比塊狀再快熟一點,也比較容易入味,但相較於片狀,還是比較快熟而且也比較方便看出生熟。
他們單點的價格在200-300上下是比較一般的,但也有貴一些的肉類單品。

綜合蔬菜盤份量算是大,我們兩個人還吃不完。

很重的湯勺,而且不知道為什麼,麻辣鍋的那一支一直都很燙?!
我不太喜歡他們的湯勺,重到有點不好使用。

網路上有很多人推的綜合丸,雖然只有六顆,但幸好我們兩個人,剛好平分。

他們家的蛋餃跟其他人的不一樣,他們蛋餃皮是真的用煎蛋下去包料的,吃起來會有煎過的煎脆感。
一邊吃一邊聊天,兩個小時也算是過的很快。

美甲後位區有餅乾和茶水可以在等候的時候使用。
我是在吃完火鍋之後才做指甲,其實也只是挑個顏色幫指甲換新裝而已。
但吃火鍋之餘還享有這些服務,也算是好玩和新奇。

選了紅色的指甲油,是因為看服務人員擦起來很顏色很飽和很好看。
在等指甲油乾的時候,還可以聊一下天,而且,還可以吃點冰,感覺還不錯。
屬於馬辣集團的問鼎,用服務和單點與馬辣做區隔,味道也比較清爽,有興趣的人可以去試一下。
冬天,就應該吃個火鍋

順便把這一個點當作是MRT 第三回合,節省一下時間。

問鼎麻辣鍋養生鍋
https://www.facebook.com/wenting001/
台北市大安區忠孝東路四段210號2樓 (忠孝敦化3號出口)
022731 2107
11:30-00:00 


顯示文章地圖
台長:
人氣(6,214) | 回應(1)| 推薦 (9)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: MRT Papago |
此分類下一篇:MRT Papago-4 殼牌倉庫+板橋24小時圖書館(11/14)
此分類上一篇:MRT Papago-2 做臉初體驗+台北賓館參觀+33年知高飯(11/7)

橘子妞
好特別喔!吃火鍋還有搭配美甲服務!!!
2015-12-10 09:06:27
版主回應
相信很快台南就會有火鍋店也有這種服務了
2015-12-11 13:00:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文