天然最好,4類食物能凍齡 專家:10台股可開始撿便宜泰國旅遊五天竟結婚又離婚 2女2童擎天崗失蹤 北...
2015-05-07 06:03:06 | 人氣(4,425) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

瑜珈課記錄+Q Body第七回(4/22)+醫美初體驗(4/10)

推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

4/6 趁著連假的最後一天,趕緊去上一堂瑜珈課,
本來連假打算上兩堂的,但發生電梯事件後就只剩一堂課。
這堂是我的第五堂課了,水管按摩對我來說還是有點酸痛,
但有比 前幾次進步一些,至少有些動作有記住了。
發現課變少了,可能真的是因為競爭的人太多了,而且,有些人會自己在家做。
自己在家運動,不知道我還要多久,才會習慣!!
 
4/10 瑜珈教室就在公司對面,但我還沒有利用中午時間去上過課。
但這天晚上有事,所以,想說來去上一下中午的「元氣瑜珈」,體驗一下。
可能因為是中午,人不多…
元氣瑜珈的時間只有一個小時,動作比較少,而且每個動作中間都會調息一下,比較不那麼累。
發現自己雖然沒有變柔軟,也沒有愛上瑜珈,但是,一些過去不會做的動作,透過上課做了嘗試,感覺還不錯
下班後,去樂華夜市逛一逛,順便吃個晚餐。
晚上九點要到「謝政璋皮膚科」報到,去年跌倒臉有受傷,傷口當然是已經好了,
但在眼睛下方有黑色小點,不確定是因為受傷之後的而浮出來的痣,還是色素沉澱,又或是原來就有的痣。
但建議用雷射去除…
報到的時候先填了一些表格和手術需知,再進行局部麻醉,等了快一個小時,麻醉生效之後,才進行雷射。
但是還是超級痛的…
暫時,又要開始無色無味的生活了!

4/16 第七堂課,今天都是瘦手臂的動作,做完之後兩隻手都好酸!
課程還剩一半,不知道還該不該繼續下去?!
沒有喜歡,但也不討厭,離課程到期日還有將近四週。
發現上瑜珈課,大家都來去匆匆,沒辦法交到新朋友!!

4/18 第八堂課,我又選了假日的「健康班」…
因為晚上要跟朋友吃飯,而且假日人少,老師都盯著我,一個一個動作指正。
雖然有些,我下一堂課還是會忘記,但多少會記得一些。
現在,暖身運動的動作,我大部份都記住了!
加油! 

4/22 第九堂課,課表上明明是寫12:15分,但我到的時候,暖身動作已經做了一小部份。
做動作的時候依然很累很喘,但是,咬著牙撐下去。
可能是夏天要到了,這幾堂課的動作都跟瘦手臂,緊實大腿有關。
流汗的感覺很不錯,但有點臭…
晚上去做我的第七次雷射除毛,意君總覺得我一直在做同樣的療程。
她不知道,每次,她跟我約的時間都很容易遇到…
夏天的腳步近了,越來越多人進出Q body,連要預約一個月後、兩個月後的時間,都幾乎客滿…
熱門程度,大概跟搶手餐廳沒有兩樣了 

台長:
人氣(4,425) | 回應(0)| 推薦 (8)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: Daliy life |
此分類下一篇:出境事務所
此分類上一篇:實習大叔+玩命關頭 7

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文