VW福斯中古車實價登錄 KIA中古車實價登錄查詢台灣50的傻瓜投資術 台灣東販2018年06...
2015-03-16 00:00:00 | 人氣(5,704) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

Koko Black in Royal Arcade(12/28)

推薦 9 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

H&M的旁邊Royal Arcade是墨爾本歷史最悠久的皇家拱廊建於1869年,外觀以紅色和金色為基調。仔細看,內部有精雕的廊柱、天花板及黑白相間的方格地板。

淡黃色的素雅大方,搭上聖誕節的裝飾,特別的迷人。

除了來這裡走走之外,最主要的目的就是想到這間「Koko Black」享受一下墨爾本的名產飲品。

下午接近兩點,這間店坐滿了逛街休息的人…


白紙黑字的薄menu,是我從櫃檯拿到的,因為人實在是太多了。

有店內用餐,也有只買巧克力的人。


選好自己想吃的東西直接在櫃檯點餐付款,他會號碼牌,放在桌上就好。

我問了兩個人,才有跟別人併桌的位置。

等待的同時,服務人員會送來開水和一顆試吃的巧克力,味道很濃郁,是屬於偏甜的巧克力。


我點的是「Chocolate Ice Cream Spectacular」AUD9.5.

其實,我不太懂Spectacular這個單字的意思,我是看了menu下方的文字說明才決定要點它的。

兩大巧克力冰淇淋,讓我體驗一下芳琪和benson的感覺,他們倆個是我身邊最愛巧克力的人。

冰淇淋淋上些許微熱的巧克力醬,冰淇淋微甜,但巧克力醬超甜,我灌了好多水。

巧克力餅很脆,很香,也很好吃。

這算是我這天的午餐加下午茶了。


販賣馬卡龍的攤位。

發現百貨公司裡面,除了有打折的櫃位,其他都沒有什麼人。


入口處的雕像,維護的很好,感覺很新很乾淨。

這個時鐘會從1892年安裝後,每次在整點的時候兩側的Gog和Magog就會敲鐘,聲音非常響亮…


百貨裡面有間賣拉糖的店,店裡面買的人不算多,但是站在櫥窗外面看的人很多,在熱熱的鐵板上作業,還得應付玻璃另一面的我們保持微笑,真的很不容易。

 

外國人雖然很熱情,但是他們不愛別人拿著相機對著他們拍…

所以,只要是要拍正面,都還是要問一下對方,尊重一下對方的感覺。

走出Royal Arcade後,有條小巷弄,這條巷弄的名字是「Lt. Collins St.」。

這條巷弄分散成很多段,這天,我經過其中的一小段…

外面的天氣很好,有一個人,有兩個人,有一家人,有一群朋友,就坐在巷弄中擺放的椅子上,喝著咖啡
這就是悠閒的生活吧~

Royal Arcade相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/0705/

 

KOKO BLACK: http://www.kokoblack.com/

Shop 4 Royal Arcade, 335 Bourke Street Mel

Monday to Thursday 9.30am–5.30pm

Friday 9.30am–7.00pm

Saturday 9.30am–6.00pm

Sunday 10.30am–6.00pm

 

Royal Arcade: www.royalarcade.com.au



本文已同步發佈到「國外旅遊」


顯示文章地圖
台長:
人氣(5,704) | 回應(0)| 推薦 (9)| 收藏 (1)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: MEL+SYD 14 |
此分類下一篇:Loch Ard Gorge沙灘和石灰岩洞(12/29)
此分類上一篇:到底有幾個門徒?-The Twelve Apostles十二門徒石(12/29)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文