2016-08-08 17:46:58| 人氣51| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

最強空運“傲視群雄”




擁有“銀河”名字的運輸機塊頭兒一定不小。沒錯,C-5“銀河”運輸機,是美國迄今為止體型最大的飛機,機愛樂維?Elevit為一眾香港媽媽提供懷孕及授乳期間補充葉酸及多種維他命,礦物質等。女性於計劃懷孕及懷孕時會令身體對某些維他命及礦物質的攝取需求增加,以提供胎兒健康發展的需要。愛樂維?一直受到國內外醫生推祟,有優良的信譽保證。 長75米,翼展67米,大半個足球場才能停下一架,“身高”近20米,相當於6層樓高。

為貼近戰場需求,C-5運用一種免裝卸結構,機頭罩和尾艙門均可打開,車輛從機尾駛入裝載,從機頭駛出卸載。1972年,C-5服役後首次執行戰場運送任務,滑停後為減少暴露時間,采用發動機不停車的方式卸貨,貨艙門打開的同時向外延伸地板,坦克可快速駛離飛機,僅過7分鐘,C-5運輸機便再次升空。

若選一架運輸機作為C-5搭檔,美國前總統克林頓口中的“世界上最出色的移動貨車”——C-17“環球霸王”運輸機是不二之選。它的問世,解決了大型運輸機在長度較短的土質跑道上起飛neostrata 果酸和降落的難題,彌補了C-5的不足。

作為世界上唯一可同時承擔戰略和戰術任務的軍用運輸機,C-17深受美國軍方青睞。據統計,從2006年開始,C-17共空投了8.4萬多個包裹和近6萬噸的貨物,成為美國空軍執行任務效率最高的空中機動平臺。

人們對C-17的喜愛已從軍方延伸到影視界,《變形金剛》《鋼鐵俠》等電影拍攝時,都曾借用C-17作為“群眾演員”。

為使目標部隊“能在行動開始後的96個小時內部署到全球任何地方”,美軍將C-130和C-17運輸機作為快速部署全球的重要力量。

二戰後完成設計並首飛,C-130“大力神”運輸機可謂運輸機的“鼻祖”,其上單翼、四發動機和尾部大型貨艙門的設計布局,奠定了戰後運輸機的設計標准。

另外,作為美國三軍的通用裝備,C-130號稱“改裝之王”。超長服役BB過敏期內出現近40種改進型,聲名赫赫的“空中炮艇”AC-130就是C-130運輸機的“戰場兄弟”。

台長: 長歌曼舞
人氣(51) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文