款中元★可口可樂限時下殺看準雲端概念股>買進精誠朋友的妹妹穿起動人比基尼空軍延誤更換跑道!? ...
2010-05-02 23:07:05 人氣(1,769) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

指紋篇 : 孔雀眼紋在手 叛逆的人嗎

0
收藏
0
推薦


最近興玩皮紋測試,雖則引入香港已有數年,但今罕有天生兩個孔雀眼紋,創意力強,思想獨特多計謀,口才叻,懂逆轉思維,比睇掌紋更加準確!

皮紋測試 罕有孔雀眼
「轉變」快

掌紋皮紋一凹一凸
■第一次接觸皮紋測試,有人會怕受騙,似看掌紋一樣好玄,事實上兩者是有分別的,遺傳免疫學博士指出﹕「皮紋測試與掌紋的最大分別是,皮紋是睇凸紋,而掌紋是睇凹紋,前者是先天不變的,而後者掌紋會因年齡或健康等因素而有變。」皮紋測驗先在台灣盛行已有 20多年,是根據 300年歐美醫學皮紋研究,而得出來的統計學,近 5年才引入香港,被視為嶄新測試人格的項目,暫屬非必修學科範疇,「由於指紋及腦細胞發展是同源,兩者有相互反應,因此指紋數目多寡,便反映出特定腦區細胞記憶體的大細,從而分析出該腦區的潛能。」因此,最先要清楚不同手指所掌管的腦區位置。

指紋完成即清除
指紋尤以拇指最重要,出入過關辨認身份等,當然非常私人,萬一有人偽造作不法用途,有可能惹禍上身,博士解釋﹕「一般紋形入電腦分析,不會加入個人資料,即使名字也可隨意,絕對無人能盜用資料。分析後大約 3天便得出報告,由專家解釋,然後指紋資料會被刪除,通常為一次性,此後再不能重新再評估報告。」有沒有可能測不到指紋?「除非因受傷,並傷及真皮,影響紋理,正常都可準確地找出指紋形狀。」

■左手反映右腦,右手反映左腦。

胚胎 19周皮紋定形
完成分析後,會得出一個大腦潛能報告,細分為思想、視覺、聽覺等能力,綜合一個分數,是為學習潛能值,便可分析出各樣功能的強弱,再針對較弱方面而栽培,陳博士指,「一般人來說,平均得 90至 140分為正常, 150以上屬優良智力,超過 180為資優,但就算越高分,並不代表最叻,視乎後天努力的發展。」且皮膚於胚胎約 13周發育,到 19周便形成,這個時候指紋、掌紋等皮紋開始定形,終身不改變,據此說法,人的潛能早從胎兒已然命定。

主分 4大類紋形
■隻手指印好後,約 3天便得出一份詳細報告。

每個人都有自己的獨有指紋,皮紋測試是根據多年搜集的大量指紋數據,統計而出的結果,大約可分成 17大類指紋,而主大類有 4個,分別為斗形、正箕、反箕及弧形紋,而就這 4大類。又可細分成雙斗形、環形、孔雀紋等,因而有歸類成約 17種紋形。

紋形分 4大類:
斗形紋
特性:似螺旋形,有多個圈包圍。
性格:為人較自我,擁有獨立思考能力。

正箕紋
特性:如一個山丘,向右發展。
性格:靈活,有彈性,不固執。

反箕紋
特性:似個山丘,向左發展。
性格:懂多方面思考,有逆轉思維。

弧形紋
特性:一個由中間向上去的小山。
性格:為人開放,能接納別人的意見。

指紋分析:
「對於我有逆轉思維都很準確,我不喜歡附和他人,認為不對的,試從另一個角度解釋,所以有人認為我包拗頸,當然有道理才會爭辯。對於人前一個樣,本身是另一回事,這點都很相似,如細個時我好畀心機讀書,但別人又以為我不是讀書之材,非常奇怪!」

孔雀眼紋
左食指

形狀近似孔雀羽毛,代表有豐富的創作力。

反箕紋
右食指
代表逆轉思維強,想法離經叛道。

罕有兩個孔雀眼紋
在於兩個孔雀眼紋,在其左手食指及右手尾指。博士指, 100人之中只有 5人能擁有孔雀眼紋,且森美能擁有兩個,實在罕見。另外,右邊食指有反箕紋,反箕紋又是另一難得的紋形, 100人之中只有 7人有,所以森美天生一副好口才,做到出色 DJ主持跟藝人。陳博士解釋,「孔雀眼紋代表有豐富的創作力,分別出現在食指及尾指,表示其視覺能力高,對於符號好敏感;而反箕紋代表逆轉思維強,有與別不同的思考方式,有好多有趣的想法,且與別不同,甚至無中生有,但都是有見地的提議,人前很隨和易相處,實際是好有自我,別人未必看穿他的為人,喜爭辯,口才好,做 DJ主持當然適合。」

不善肢體動作
分析得出來,缺點是對於肢體動作不太擅長,特別是跟音律節奏的動作,身體跳動,甚至運動較為弱,較難以身體及肢體動作表達自己,不過,語言能力高,創意有多元化,懂得運用腦筋,以特別方式來表達,能夠補足其缺點。

學習潛量值: 151分(屬中等偏高)
分析:
1.觀察敏銳,容易受到刺激。
2.思考模式跨越常理,不受限制。
3.具有批判的傾向。
4.思維方式與眾不同,喜愛反向思考。
5.好奇心強,卻不一定要得到答案。
6.在團隊中傾向特立獨行。

結論:屬於逆向思考型
1.其潛意識裏具有選擇性對立的性格。
2.具有多角度思考問題及多元的企劃能力。
3.逆向思考,有突破性的創新能力。
4.在需要創意的領域中,能夠展現出獨特的風格。
5.喜歡用與眾不同的方式來完成目標。

台長:有緣居士
人氣(1,769) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文