台東紅綠燈就能熱點上網?鎖定高配股高配息的個股台灣出團親子同遊賞鯨之旅科比喊話:林書豪必須組...
2009-11-07 22:14:33 人氣(2,962) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

改運篇 : 剪刀茅草陪睡 轉運不求人

0
收藏
0
推薦

少女為求轉運跟人上床,其實想轉運,方法還有很多,普遍如拜車公,甚至靜坐冥想、剪刀加茅草陪睡,各師各法,一於教你如何轉運。

傳統拜車公四頭風車催財
要轉運,不一定是運滯的人才做,借助轉運法,也可催旺運氣。因此,不少人會在正月初三拜車公,祈求轉個好運。其實只要不是凶日或跟自己生肖相冲的日子時辰也可拜祭。轉動廟外銅風車時,謂只要順時針轉動風車一圈就夠,還須敲打神鼓,告知車公你來許願,別以為轉得越多越好!不少人還會買個手製風車回家幫助轉運,「可買四、六或八頭風車,放家中東南位可催財,西北催桃花,旺事業放南方。」提醒大家,運氣轉好後,記得還神!

簡單冥想念力變氣場
通過冥想利用念力改變氣場,也有轉運之效。如想催財坐財位、旺事業坐文昌、望拍拖坐桃花位,冥想前心境要保持平靜,可在沐浴後十五分鐘,或飯後一小時進行。挺直坐姿,想着願望,如跟戀人甜蜜片段或事業順利等;想加強效果,可放些金元寶、孖公仔等象徵物品在面前。


天衣改運陪睡 49日
教大家「天衣改運法」,先預備一件穿過但未洗的衣服、剪刀、鏡、紅色木間尺、茅草及桃樹枝葉及催旺運氣符。根據以下步驟完成法事後,幾天至一兩個月已可看到成效。

1.用衣服把所有工具包好,由師傅作法,向神明許願。
2.燒掉符,把灰燼放進衣服,將整包天衣放在枕頭位的床褥下,陪睡 49天。
3.整包天衣放入 70度熱水裏,浸 15分鐘。
4.茅草及桃樹枝葉扔掉,剪刀、間尺及鏡放在睡房抽屜。
5.衣服可洗淨再穿,剩下的水用作開水洗澡,冲走衰氣達致轉運。

房中術陰陽相修抗衰老
上床是否轉運暫且不提,但熟悉茅山術的王師傅謂,與男女合歡有關的乃「房中術」,男女須有共同修煉意志,通過合歡達致陰陽相修,以拖慢衰老過程,是一種氣功,「過程絕非滿足個人肉慾!」師傅指出有些邪教,如五通神,是通過拜邪神去增加信眾接觸女色的機會:「在吉隆坡,女士被自稱道士的人欺騙上床的情況很普遍。想轉運,每次拜神時對住神明,將整篇百解讀出也可以!」

■在百解上填好資料,再讀出內文。

台長:有緣居士
人氣(2,962) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文