瘋4G,原來0元就可以?復古風,抽鑰匙聯誼大熱門專家:五檔漲過頭小心爆掉藍:馬英九有誠意解決黨...
2008-11-24 18:44:14 人氣(4,225) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

男女必知相篇:鼻樑有痣桃花劫現

0
收藏
0
推薦

近 日 城 中 富 豪 大 婆 二 奶 爭 寵 , 紛 爭 不 已 , 誰 拋 棄 誰 , 耐 人 尋 味 , 今 日 就 湊 湊 熱 鬧 , 談 談 會 被 狠 狠 拋 棄 的 面 相 是 怎 樣 的 , 男 女 皆 合 用 。 鼻 樑 上 面 有 痣 的 人 忍 耐 一 般 , 對 伴 侶 言 聽 計 從 , 永 不 說 「 不 」 , 若 為 男 性 , 有 桃 花 劫 , 較 有 感 情 方 面 的 困 擾 , 即 使 脫 掉 也 無 補 於 事 , 亦 無 法 抵 抗 對 方 的 肉 體 攻 勢 , 另 外 鼻 子 上 長 痣 又 代 表 所 謂 的 桃 花 劫 難 , 劫 難 則 通 常 是 肉 慾 的 劫 難 。

由 好 的 角 度 看 , 專 一 的 人 又 有 甚 麼 面 相 呢 ? 眉 毛 看 起 來 秀 氣 的 人 , 且 常 超 過 眼 睛 後 面 , 可 以 看 出 重 視 感 情 , 不 重 肉 慾 。 此 外 , 耳 朵 要 肉 很 厚 , 而 且 要 貼 腦 , 這 類 人 不 會 辜 負 人 家 , 人 家 對 他 好 , 他 是 湧 泉 以 報 。 有 些 女 人 經 常 被 男 人 拖 累 , 這 種 女 性 又 有 甚 麼 特 徵 呢 ? 面 大 鼻 小 的 女 人 , 整 個 臉 的 比 例 來 講 臉 很 大 , 鼻 子 太 小 或 塌 下 去 的 女 人 多 被 男 人 連 累 。 另 外 , 女 人 面 相 鼻 子 是 錢 財 , 也 用 鼻 子 看 老 公 , 鼻 子 小 或 塌 下 去 的 話 就 表 示 她 老 公 不 好 , 會 在 外 面 欠 錢 不 負 責 等 等 。

有 些 女 性 眉 頭 之 間 很 開 , 眉 毛 又 很 長 。 這 種 長 相 本 來 是 好 的 , 但 眉 毛 開 表 示 她 太 相 信 她 的 男 人 的 話 , 眉 毛 長 的 人 有 情 , 又 很 易 被 說 服 , 所 以 很 容 易 被 男 人 騙 了 並 拖 累 。



台長:有緣居士
人氣(4,225) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文