15檔高殖利股比定存好10倍五星澳門自由行↘9千起台灣原來有這麼美的風景!紅色飛航警戒! 冰島最...
2008-05-14 18:54:57 人氣(157) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

眼相篇 : 眼球大又凸 損友交不過

0
收藏
0
推薦

在 家 靠 父 母 , 出 外 靠 朋 友 , 出 社 會 做 事 , 好 多 時 候 都 需 要 依 靠 人 際 關 係 , 朋 友 愈 多 對 自 己 愈 有 幫 助 。 然 而 , 有 謂 人 心 隔 肚 皮 , 損 友 的 額 頭 不 會 鑿 上 「 損 友 」 二 字 。 不 過 , 從 面 相 角 度 來 看 , 就 有 幾 種 交 不 過 的 損 友 面 相 特 徵 。

眼 睛 大 凸 出
面 相 學 有 所 謂 「 眼 為 心 」 說 法 , 就 是 指 人 的 眼 睛 可 以 反 映 出 其 內 心 。 而 眼 球 較 大 又 比 較 凸 , 代 表 攻 擊 性 同 排 他 性 極 強 , 而 且 通 常 都 不 能 夠 好 好 控 制 自 己 的 情 緒 , 再 加 上 有 暴 力 傾 向 , 所 以 容 易 因 一 時 衝 動 而 出 手 傷 人 , 真 是 要 留 意 。

眼 神 閃 縮 不 定
眼 球 細 小 、 眼 神 閃 縮 不 定 , 這 種 人 可 以 話 是 工 於 心 計 , 屬 於 真 小 人 一 族 。 除 了 對 身 邊 人 不 會 有 感 情 之 外 , 若 然 曾 經 與 他 有 過 衝 突 , 即 是 表 面 上 他 笑 笑 口 、 輕 輕 帶 過 兼 口 口 聲 聲 話 「 沒 事 沒 事 」 , 但 是 絕 對 會 處 心 積 慮 設 計 靠 害 , 這 種 人 亦 是 少 惹 為 妙 。

赤 絲 橫 入 瞳 孔
赤 絲 即 是 眼 球 上 出 現 的 紅 筋 , 一 般 眼 球 出 現 紅 筋 , 就 代 表 雙 眼 過 分 疲 勞 , 精 神 緊 張 。 若 果 係 有 一 條 紅 筋 打 橫 貫 通 瞳 孔 位 置 , 就 代 表 其 人 脾 氣 火 爆 暴 躁 , 容 易 因 小 事 動 怒 , 就 算 不 會 出 手 傷 人 , 亦 會 嚴 重 影 響 身 邊 人 的 情 緒 。

太 陽 穴 凹 陷
頭 部 兩 側 的 太 陽 穴 凹 陷 , 代 表 此 人 以 自 己 的 利 益 為 出 發 點 , 可 以 話 是 自 私 自 利 。 正 因 為 其 人 太 過 重 利 益 , 所 以 容 易 與 朋 友 因 財 反 目 , 甚 至 犧 牲 朋 友 而 令 自 己 得 益 , 作 為 他 的 朋 友 , 分 分 鐘 會 成 為 「 一 將 功 成 萬 骨 枯 」 之 中 「 萬 骨 」 之 一 。

尾 指 背 部 毛 多
尾 指 背 部 毛 多 的 人 對 人 無 感 情 可 言 , 鐵 石 心 腸 就 正 好 用 的 形 容 他 。 另 一 方 面 , 其 人 膽 大 包 天 , 非 常 「 狼 死 」 。 亦 因 為 這 個 原 因 , 但 求 享 受 刺 激 而 開 快 車 等 等 玩 命 行 為 , 經 常 出 現 在 他 身 上 , 坐 在 司 機 位 旁 邊 的 你 實 在 非 常 危 險 。

食 齋 化 戾 氣
如 果 發 覺 自 己 有 以 上 特 徵 , 可 以 多 參 拜 觀 音 , 祈 求 心 境 平 和 , 亦 可 以 食 齋 化 解 自 身 戾 氣 , 盡 量 將 影 響 減 低 。

台長:有緣居士
人氣(157) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文