超強瘦性!人氣內搭褲290教你選購MLT無毒認證衣一起過關斬將拿寶藏吧!鋼板厚薄不表安全係數!...
2008-04-28 19:19:24 人氣(3,434) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

富貴桃花面相篇:命帶桃花異性緣佳

0
收藏
0
推薦

異 性 緣 分 好 , 多 人 追 求 的 人 , 相 貌 並 不 一 定 十 分 之 標 致 , 有 否 發 現 在 街 上 拍 拖 之 男 女 , 容 貌 清 秀 的 女 生 , 大 多 拖 住 一 個 其 貌 不 揚 或 矮 矮 肥 肥 的 男 生 , 帥 哥 的 大 多 拖 住 個 好 平 凡 的 女 子 , 見 到 這 種 情 形 時 , 我 們 大 多 暗 忖 : 一 朵 鮮 花 插 在 牛 糞 上 , 搖 頭 嘆 息 。

類 似 姿 色 平 庸 之 輩 , 但 桃 花 卻 多 得 令 人 羨 慕 , 此 為 之 命 帶 桃 花 也 。 當 然 桃 花 多 之 人 , 必 定 是 眼 帶 桃 花 的 , 此 謂 桃 花 眼 也 。 桃 花 眼 含 水 光 , 如 水 汪 汪 樣 , 目 光 令 人 神 蕩 , 一 見 而 喜 歡 , 含 情 脈 脈 地 令 人 無 法 抗 拒 。 若 眼 不 浮 水 光 必 定 少 人 追 求 。

每 一 個 未 婚 少 女 , 誰 不 想 嫁 個 有 錢 人 不 要 做 。 從 相 學 而 言 , 富 貴 雙 全 之 相 , 必 須 具 備 以 下 條 件 , 富 者 要 額 方 而 闊 , 地 閣 方 圓 , 天 倉 地 庫 豐 隆 , 耳 根 垂 珠 圓 厚 , 鼻 豐 顴 聳 。

而 貴 相 者 要 天 庭 高 聳 , 山 根 有 骨 直 上 頭 頂 , 兩 耳 貼 腦 等 等 。 要 符 合 富 貴 雙 全 的 人 要 求 很 多 , 反 不 如 只 存 富 或 貴 者 容 易 , 一 般 而 言 , 「 問 富 在 鼻 」 , 若 鼻 形 生 得 好 , 即 不 斷 裂 、 低 陷 、 起 節 、 薄 削 、 露 孔 者 , 必 定 是 一 個 有 錢 者 之 鼻 相 。 「 問 貴 在 眉 」 , 若 眉 生 得 合 格 者 , 將 必 名 聲 顯 耀 , 所 以 若 眉 疏 散 薄 , 有 斷 裂 , 形 狀 不 美 者 , 想 有 權 貴 , 是 較 難 得 的 。

台長:有緣居士
人氣(3,434) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文