學歷≠人才 英語力致勝!買股票千萬不要追高買進超萌!原來狗狗也會裝可愛從政風格獨特 蘇南成令...
2007-06-17 11:26:38 人氣(8,389) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

5大旺夫面相實戰 : 有肉好鼻   旺夫又旺財

0
收藏
0
推薦

大 家 看 相 多 久 , 今 次 就 與 大 家 一 起 看 看 以 下 面 相 , 女 人 一 生 最 希 望 減 肥 變 索 女 外 , 相 信 找 個 好 歸 宿 亦 是 人 生 大 事 , 要 知 自 己 的 夫 運 、 權 運 、 財 運 等 , 最 重 要 是 睇 面 的 中 心 點 是 個「鼻」 , 怎 稱 為 好 鼻 ? 鼻 樑 「 無 節 」 、 鼻 頭 及 鼻 翼 有 肉 , 勻 稱 為 靚 鼻 。 以 下 5 大 鼻 相 均 擁 有 個 有 肉 有 運 行 好 鼻 , 豐 衣 足 食 又 旺 夫 , 的 確 令 人 羨 慕 。

TOP 1 旺 相
額 頭 高 心 頭 亦 高
額 頭 代 表 事 業 運 , 額 高 代 表 對 自 己 的 要 求 高 , 額 過 低 的 話 事 業 運 則 較 差 , 以 面 相 為 例 , 額 高 為 人 較 積 極 , 心 頭 亦 較 高 , 加 上 人 中 較 長 , 主 觀 較 強 , 無 論 事 業 或 對 感 情 亦 有 一 定 的 要 求 , 絕 對 是 位 追 求 完 美 的 人 。 此 外 , 眉 長 且 彎 , 代 表 充 滿 柔 情 , 而 鼻 長 且 有 肉 , 則 較 剛 強 , 兩 者 配 合 , 正 正 代 表 她 是 位 外 剛 內 柔 的 人 , 絕 對 是 位 女 強 人 的 面 相 。

TOP 2 旺 相
下 巴 兜 兜 晚 景 無 憂
面 相 中 最 突 出 的 莫 如 她 又 長 又 兜 的 下 巴 , 相 書 有 云 : 「 下 巴 兜 兜 , 衣 食 無 憂 」 , 加 上 鼻 較 長 的 話 , 鼻 頭 及 鼻 翼 有 肉 , 顯 示 財 運 不 俗 , 晚 年 運 更 加 不 錯 , 可 以 說 是 衣 食 無 憂 的 享 福 相 。
如 眼 珠 黑 白 分 明 , 為 人 善 良 且 充 滿 智 慧 , 可 惜 耳 仔 帶 角 形 , 為 人 較 有 主 見 , 往 往 會 聽 取 別 人 的 意 見 後 , 卻 依 照 自 己 的 意 見 行 事 , 可 以 說 是 「 你 有 你 講 , 我 有 我 做 」 。

TOP 3 旺 相
旺 相 的 嘴 唇 薄 能 言 善 辯
鼻 可 以 看 出 夫 運 、 權 力 等 , 配 合 整 齊 的 牙 齒 , 更 可 以 看 出 其 財 運 , 正 如 是 鼻 頭 鼻 翼 位 有 肉 , 加 上 牙 齒 整 齊 , 可 以 說 是 衣 食 豐 足 相 , 而 她 的 下 巴 有 肉 兼 略 飽 滿 , 代 表 晚 年 運 不 錯 !
耳 仔 沒 有 垂 珠 , 代 表 為 人 聰 明 , 轉 數 快 ; 較 薄 的 唇 嘴 , 代 表 能 言 善 辯 ; 眉 彎 且 靚 兼 眼 藏 神 , 代 表 心 地 善 良 、 樂 於 助 人 , 由 此 可 看 出 蔡 太 是 有 頭 腦 有 口 才 的 人 , 卻 不 會 以 口 傷 人 。

TOP 4 旺 相
桃 花 嘴 婚 後 旺 夫 益 子
如 鼻 頭 有 肉 及 鼻 翼 平 均 , 配 合 其 圓 潤 的 腮 骨 及 下 巴 , 代 表 財 運 不 錯 外 , 還 能 聚 到 財 富 , 晚 年 生 活 有 財 又 能 享 福 。
嘴 唇 上 下 厚 薄 平 均 , 且 左 右 兩 旁 微 微 向 上 翹 , 給 人 正 在 笑 的 感 覺 , 這 種 唇 相 稱 為 桃 花 嘴 , 擁 有 桃 花 嘴 的 人 , 為 人 溫 馴 , 人 緣 較 佳 , 婚 後 能 帶 給 家 庭 幸 福 歡 樂 , 屬 於 旺 夫 益 子 的 面 相 。 不 過 雙 眼 左 右 大 小 不 一 致 的 話 , 即 所 謂 的 大 細 眼 , 在 35 至 40 歲 時 , 感 情 運 可 能 會 反 覆 不 定 , 小 心 !

TOP 5 旺 相
法 令 深 自 我 又 主 觀
同 樣 擁 有 一 個 不 俗 的 鼻 相 , 鼻 頭 和 鼻 翼 位 有 肉 且 較 為 豐 滿 , 配 合 圓 潤 有 肉 的 下 巴 及 整 齊 的 牙 齒 , 代 表 財 運 不 俗 , 衣 食 豐 足 , 晚 年 生 活 應 該 不 俗 。
鼻 相 好 之 外 , 如 能 雙 耳 又 貼 又 有 肉 , 顯 示 做 事 有 恆 心 , 經 常 管 束 自 己 , 不 易 行 差 踏 錯 , 可 惜 法 令 紋 深 長 為 人 較 主 觀 自 我 , 因 而 影 響 感 情 運 , 尤 於 30 至 40 歲 時 更 應 小 心 留 意 , 有 好 事 業 運 也 不 俗 , 擔 任 行 政 的 工 作 會 更 有 利 。


台長:有緣居士
人氣(8,389) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文