有拜有保佑★普渡品下殺6檔好股票放一年賺5成上海最便宜機票一覽表復航谷底翻身遇空難 拓...
2007-04-12 21:14:05 人氣(1,924) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

面相篇 : 人中長深闊 生仔機會高

0
收藏
0
推薦

不 知 是 否 豬 仔 豬 女 特 別 討 人 歡 心 , 不 少 女 星 名 人 都 將 在 今 年 誕 下 金 豬 B 。 為 保 持 神 秘 感 , 她 的 大 多 將 BB 的 性 別 保 密 。 不 過 你 愈 不 想 給 人 知 , 就 愈 引 起 我 們 ?好 奇 心 ! 據 玄 學 家 所 說 , 從 面 相 也 可 看 出 BB 的 性 別 。 就 等 你 推 算 一 下 , 一 眾 懷 孕 女 星 到 底 生 仔 定 生 女 , 以 及 與 子 女 關 係 如 何 , 滿 足 一 眾 街 坊 的 八 卦 心 。

從 人 中 看 子 女 運
要 看 一 個 人 的 子 女 運 , 在 相 學 上 我 們 要 看 人 中 , 即 鼻 子 與 上 唇 之 間 的 部 位 , 而 人 中 又 稱 為 子 女 宮 。 龍 師 傅 說 , 人 中 以 長 、 深 、 闊 為 之 最 好 。 長 代 表 子 女 多 和 聰 明 , 深 代 表 能 享 子 女 福 及 子 女 會 孝 順 , 闊 則 代 表 和 子 女 關 係 良 好 , 沒 有 代 溝 。 至 於 看 生 仔 定 生 女 , 也 可 以 人 中 作 為 定 奪 。 一 般 來 說 , 人 中 長 、 深 、 闊 代 表 生 仔 機 會 較 高 , 人 中 短 、 淺 、 窄 的 話 , 則 生 女 的 機 會 較 高 。

張 栢 芝
從 栢 芝 的 面 相 看 來 , 她 的 人 中 短 但 深 度 適 中 , 而 且 夠 闊 , 代 表 生 仔 的 機 會 較 高 , 也 有 機 會 再 生 多 一 個 孩 子 。 子 女 非 常 孝 順 , 和 父 母 關 係 親 密 , 大 家 沒 有 代 溝 。

徐 子 淇
嫁 入 豪 門 的 李 太 人 中 長 、 淺 而 闊 度 適 中 , 命 格 上 可 生 超 過 三 個 子 女 , 以 兩 子 一 女 的 機 會 最 大 , 頭 胎 則 生 女 機 會 高 一 線 。 子 女 則 較 反 叛 , 宜 從 小 導 , 切 忌 給 太 多 物 質 享 受 , 否 則 長 大 後 不 容 易 守 財 。

楊 寶 玲
前 港 姐 楊 寶 玲 早 年 結 婚 移 居 美 國 拉 斯 維 加 斯 , 早 前 宣 布 有 喜 。 龍 師 傅 分 析 她 的 人 中 短 、 淺 及 闊 度 適 中 , 代 表 生 女 機 會 高 一 線 , 不 過 再 有 子 女 機 會 不 高 。 她 和 子 女 的 緣 分 一 般 , 代 溝 不 算 嚴 重 , 如 果 能 在 少 年 時 期 將 孩 子 送 往 外 地 讀 書 , 可 以 令 父 母 和 子 女 關 係 更 佳 。

把 脈 難 知 仔 定 女
常 聽 說 中 醫 把 脈 可 知 大 肚 婆 生 仔 定 生 女 , 究 竟 是 否 屬 實 ? 據 中 醫 師 葉 雲 宜 解 釋 , 這 只 不 過 是 以 前 宮 廷 推 斷 的 方 法 , 說 如 果 是 仔 , 左 邊 的 脈 搏 會 顯 示 出 來 , 而 生 女 就 可 從 右 邊 脈 搏 看 出 , 這 其 實 並 沒 有 科 學 根 據 。 把 脈 只 可 知 道 有 BB , 因 為 有 喜 的 話 , 脈 象 顯 得 有 往 來 , 較 「 滑 」 和 「 利 」 。 當 然 還 要 配 合 中 醫 「 望 聞 問 切 」 的 原 則 才 準 確 。

台長:有緣居士
人氣(1,924) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文