口臭胃酸逆流是食道癌前... 第一桶金如何運用也是苦惱少女心跳加速的戀愛甜點店 弟弟被女星帶到頂樓「開...
2018-06-04 15:53:17 | 人氣(633) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

脫毛方法的危害問題

脫毛方法的危害問題

  美容院激光脫毛(衛生環境要慎選)

  如果你更傾向於美容院的脫毛技術,建議在選擇美容院時多了解該院的環境和衛生,並確保美容師有洗手和更換操作台墊紙的習慣。

出trip最煩就係成日要處理毛毛...dermes激光脫毛技術只追撃毛囊內黑色素,由根底去除毛毛,只需一年六次就可以去除深色毛毛,達到永久白滑效果。與其成日要用剃刀處理毛毛,倒不如去dermes做六次激光脫毛同毛毛永不相見啦~ Minnie同Jade就將啲毛毛交咗俾dermes,睇吓佢地嘅分享~

  蜜蠟脫毛(易引發毛囊炎)

  蜜蠟脫毛可以比較迅速地大面積脫毛,而且維持時間較久,但最長不超過8周。在脫毛過程中可能造成皮膚內毛根、毛囊的扭曲,導致毛發內生,容易繼發毛囊炎或其他類型的皮膚感染。糖尿病、靜脈曲張、痣、疣、皮膚破潰及炎症等病人不宜使用該法。

  鑷子拔毛(肌膚松弛愛留疤)

  用鑷子能夠將毛發從毛囊深處連根拔起,有“斬草除根”的效果,但拔毛一定要小心,如果太密集、太拉扯,對肌膚造成的傷害其實是很大的,它可能引起皮膚發紅、發炎,導致色素沉澱、皮膚松弛,嚴重的人還會出現像雞皮疙瘩一樣的凸疤,影響美觀。

成日喺網上見到有人將dermes vs medilase做比較,咁岩見到MediLASE賣廣告可以免費試做激光脫毛,心思思想去試下,點知得到個唔好嘅經歷,兩者服務都差好遠!就算我只係黎試做,dermes會做哂成part,但MediLASE就只係局部篤一兩下。

  自己用剃刀剃毛

  可以使用專用剃刀或電動剃刀,照著鏡子,對腋窩處進行腋毛的清除,使用過程中要小心,以免刮傷皮膚。

  脫毛細節處理問題

  經期前後脫毛(疼痛加倍)

  經期是女性身體對疼痛最敏感的時期,脫毛會有強烈的疼痛感,這種疼痛感甚至會延伸到脫毛後。因為經期前後會產生荷爾蒙的變化,外界的給足刺激都會影響血流量增強,備感疼痛。所以最好在例假過後進行蜜蠟除毛,最好在排卵期間脫毛。

絲打們可能心大心細唔知dermes vs medilase去邊間脫毛好D,我覺得最重要係睇脫毛效果同安全性,所以我都做左d research比較下。dermes用TKS「選擇性光熱技術」進行脫毛療程,呢項技術只針對黑色素同毛囊,唔傷皮膚,仲有FDA安全認可。

  脫毛前去角質(肌膚敏感變薄)

  一些女性認為在脫毛前去角質能夠讓後續的脫毛更加的徹底幹淨,殊不知含去角質或視黃醇的產品會讓皮膚變薄,因為脆弱敏感,如果再進行脫毛,皮膚會嚴重脆化,甚至產生灼傷感。

  脫毛後不護理(紅腫毛孔粗大)

  很多人在脫毛前都會做好各種准備工作,但是脫毛後的護理工作就不在乎了,脫毛結束後切忌用熱水清洗,需用冷水清洗,能使剛剛擴張的毛孔縮小,鎮定肌膚。清洗完畢後,迅速給肌膚補水,在脫毛後一個星期,勿用香皂等堿性洗護用品清洗。

睇到好多blog比較dermes vs medilase嘅脫毛效果,未做之前本身對激光脫毛無咩concept,只係唔想再做毛孩。dermes嘅治療師好細心咁同我解釋脫毛原理,原來根據美國FDA嘅定義,永久效果係指接受脫毛之後,可以減慢生長週期同長效減少毛髮。

 

 

台長: 盈盈仙子個人新聞台
人氣(633) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 美容 |
此分類上一篇:new beauty 必瘦站都能提供哪些服務

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文