5檔高息股比定存強10倍 LEXUS車款↘下殺出售MINI車款銷售排行榜 轎車暴衝 加油站員工洗...
2010-11-10 14:28:37 人氣(1,987) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

看到的『前世』是真的嗎?

0
收藏
0
推薦



許多朋友經由靜坐、催眠、做夢、靜心等等方式,看到自己前世種種。大家不免產生疑問,這是真的嗎?
 
嘿!看到的不見得就是真的。在這些活動中經歷的感覺再怎麼真實,也未必是真的喔。原因是,這些東西都可以經由造假而呈現。
 
我們的靈魂處在一個幽暗世界;魔操控的世界。魔界有的是本領造假任何東西,包括前世記憶、累世因果、靈的身份等等....。只要修改靈體的硬碟記錄,你所看到的前世經歷便是假造的。或,只要接收到假的訊息,你所看到的前世也是假的。所以,對於身心靈活動中的經歷,輕鬆看待就好了。
 
隨著靈界肅清活動的進行,許多魔界的陰謀被揭露。當我對靈界的事知道愈多時,愈不去緊抓著靈界的訊息。一,是因為靈界的肅清進度很快,真象愈現愈多,愈現愈明。二,是因為《靈界的事》是『靈』在做,肉體只負責讀『靈經』而已。三,是因為在一個大陰謀被揭露之前,一定備受魔界干擾,假訊息滿天飛。

因此,肉體若真起心動念被假的《靈界訊息》牽著鼻子走,不被捉弄到秀逗才怪呢!

前世靈界靈界訊息靈經身心靈靜坐催眠做夢靜心靈的身份靈體記錄
我要檢舉 台長:法櫻子
人氣(1,987) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 靈修常識 |
此分類下一篇:佛在心中不遠求,修道何需有形象
此分類上一篇:燒紙錢、蓮花,有用嗎?

聖光
一直魔來魔去,您了解魔的意義嗎?為何會有魔?魔怎樣定義? 怎總覺得您所謂的魔,總是要有一個被害念頭心理投射下產生的名詞。殊知人間一切罪虐起源乃是自真無知下的混沌嗎..?貪瞋痴 慢 疑,其中以疑為最首。
魔的目的是什麼? 魔的源由又為何?這感覺像是人類自身無知下造的罪惡,就是硬生生丟給一個垃圾筒,一個代罪羔羊 ,代名詞謂之魔。
這符合上天賜予我們的理性嗎~但請賜教
2012-01-04 18:27:58
版主回應
貪瞋痴慢疑,[疑]為之首。

我寫文,用[靈界]的角度來看[人界現象]。或從人界反觀回靈界。我已很習慣在現實生活中,把[靈]與[肉身]分開來對應。

靈界的現象,有魔的存在,有靈在作怪。上天正在肅正祂們。我們了解這些,改正自己行為不二過。心態正確的看待因果輪迴,積極面對。做好自己。幫忙他人。

有時間的話,靜心、放心、寬心的看我的文。比較會有個頭緒,才不容易只看到我文字中的魔來魔去。


謝謝您的來訪及留言~。
2012-01-05 14:00:23
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文