2015-09-11 20:00:44| 人氣455| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

老是腿開開坐著?每天躺著做這個動作,瘦出美腿!

走路時,大腿內側的贅肉總是磨來磨去「黏條條」嗎?日本知名瘦身教練EICO提醒,夏天即將來臨,大腿之間還是一點縫隙也沒有,不僅外觀不好看,贅肉長期摩擦下來還有可能生成汗疹,造成多餘的皮膚問題!

下半身的肥胖、大腿內側沒有縫隙到底該怎麼改善呢?EICO教練特別指出,造成大腿內側贅肉橫生、毫無間隙的原因,除了肥胖,其實還可能源自于日常生活中不經意的四個小習慣!

1. 坐著的時候不自覺地大張膝蓋

膝蓋往外擴,意味著大腿內側的肌肉不足、無力,放任下去可能生成多餘贅肉。

2. 鞋底外緣嚴重磨損

走路時重心偏移至身體外側,身體重量多靠大腿外側的肌肉在支撐,磨損鞋底,同時導致內側肌肉鍛鍊不足。

3. 持續忍痛穿著不合腳的鞋子

鞋子不合腳,不僅容易造成腳底破皮、起水泡等問題發生;走路時重心也難以平衡,導致腿部肌肉運用不均,尤其小腿後側的「腓腸肌」過度使用就會形成「蘿蔔腿」。

4. 在家穿著過大的拖鞋走來走去

拖鞋若太大,容易養成走路時腳往外側拐、重心歪斜的壞習慣。

一天三組內收肌鍛鍊操 簡單製造大腿縫隙 

EICO教練認為,想要瘦出大腿縫隙,光靠飲食控制是遠遠不夠的!除了改掉讓身體重心偏移的壞習慣,還要著手訓練大腿內側的「內收肌」,方能有效減掉內側贅肉、塑造大腿完美曲線!

步驟1. 側躺,將右手腕置於頭下,左手掌心貼向地板。位於上方的左腳向前伸出,膝蓋以下貼至地板上,保持腳尖朝前、膝蓋彎曲呈90度的姿勢。

步驟2. 右腳微微向後挪動三公分左右,儘量向上抬高,同時注意彎曲的左腿不可以離開地面後,維持20秒。接著換邊做一回為一整組,一天重複三組。

歡迎來我們粉絲團看看 每天吸收健康新知~
因應市場假貨猖獗,品牌拜迪蕾娜特此更換為日韓左左炫秀咔燃脂黑咖啡,請廣大網友特別注意。
https://www.facebook.com/sokacoffee
日韓左左炫秀咔燃脂黑咖啡防偽認證華人官網  
http://www.sokacoffee.tw/

 

台長: 日韓左旋瘦卡燃脂黑咖啡
人氣(455) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文