擺脫小錢危機!翻身變大錢Vios驚喜價↘23.8萬起華山玩具展 捕捉小飛象「我劈腿了」九把刀認摩...
顯示廣告
2003-12-17 15:21:55 人氣(4,806) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

銀河臨檢(高雄)

0
收藏
0
推薦

「還好嗎?」
 「嗯!」微禿男滿足地點點頭,笑得很開心,眼睛都捨不得張開,彷彿還想緊緊抓住高潮後的片刻熱情。

門外有人挨家挨戶敲門的聲響,同志三溫暖總有幾位類此無聊人士,只要是緊閉的房門鐵定猛敲一通,半句話也沒有,不知背後到底是什麼動機?

彼此對望一眼,心領神會又暗笑一回,緊握的手心溫溫軟軟的。微禿男其實年紀不大,只是髮量漸稀,讓人覺得有些蒼老,假如沒猜錯,可能才30歲左右;明亮有神的雙眼,白皙的肌膚,儘管有點苗條纖細,好像多使點力道就能把他捏碎,那張口愛到不行的臉龐卻引人一探性愛秘境 ~^o^~

還在你儂我儂之際,門外清楚聽見低沉且多人講話的聲音,那語氣聽來很不一樣。

 「好像是臨檢。」微禿男表情突然嚴肅起來。

鬍子有如大夢初醒,毫不遲疑藏起嘿咻必備工具包,迅速圍起大毛巾,微凸男此刻也準備妥當,於是打開房門,整個四樓只有我們這間有人,其他全是空的,門外隱約可見四五位全副武裝的員警,銀河業者夾在中間,輕聲表示管區要檢查證件。

圈子裡盛傳許多員警臨檢同志三溫暖的無理取鬧及羞辱情節,以前儘管有過多次臨檢經驗,可卻從來沒在小房間被人現場抓包,雖然兩個人都已成年,又沒有敞開大門供人觀賞,於情於理皆無不法,只是同性戀人權難以確保的歷史依然令人心驚膽跳,對於未來的不確定與惶恐無力,猛地向上竄升。

 「看證件嗎?」鬍子假作鎮定。「要下樓去拿。」邊說邊往樓梯方向移動,微禿男緊跟著一道兒走出小房間,輸人不輸陣似地並肩作戰,這會兒要死乾脆一起來吧!

世間事就是如此難料,警察臨檢職權前陣子已經有所更動,眼前這幾位竟然真的不發一語,看著我們下樓,檢查證件的時候也沒特別說些什麼令人不堪的言語,三兩下就放行。過去臨檢會把所有浴客集中在某一樓層,大家排排坐,再依照集中收妥的證件一一唱名領取,如今全部取消,只需核對證件無誤,確定不是查緝要犯即可歸還,不僅簡單許多,對個別人權的尊重顯然大有進步。

覺得自己真是幸運,雖然無法和微禿男多溫存一會兒(他是一溜煙兒地回家了),能夠全身而退已是託天之幸,其他有緣再敘吧!

*************************************************************************
P.S.這是前幾天才發生的,大家可向銀河查證。文中當事人是鬍子多年好友,因此得知此事。
*************************************************************************
被查不爽 可提異議
(2003.12.01)今天起民眾遇到警察不當臨檢、盤查、要求開車子行李箱,或不爽警察盤檢態度,可以當場向警察提出異議,警察有責任紀錄民眾不服事由,做成「異議紀錄表」,供民眾日後提起訴願或求償之用。

 警察職權行使法今起上路,嚴禁警察不得以「釣魚」辦案,署長張四良表示,警察不能再以引誘、教唆方式,讓原本沒有犯罪意思者著手犯罪,再加以逮捕,因此,警察以援交妹釣買春客或以手機簡訊誘捕應召女的辦案手法,是不允許的違法行為。

 新制規定,民眾在遇到警察臨檢盤查時,警察應穿著警察制服,或主動出示證件,以保障民眾免遭受假警察的侵害,未來警察若未出示證件,或告知盤查事由時,民眾可以拒絕配合。

 且民眾對於警察的臨檢態度、臨檢事由,可以當場對警察提出異議,警察依規定應製作異議紀錄表,交予民眾。

 酒駕取締方式,警察職權行使法明定,警察只能在發生車禍或危險駕駛時,要求駕駛酒測且得為強制措施;目前警察執行酒測勤務仍將持續進行,不過,應簽報分局長批淮,不能再大規模封鎖道路或等候在轉彎處執行酒測。

 對於酒店、夜店等娛樂場所的臨檢勤務,新法規定應在營業期間執行,且不能妨害其營業之進行,也就是說,今天起,警察只能在有合理客觀懷疑有犯罪之虞時,要求店家停業、清場檢查。

 在旅館臨檢部份,新法規定旅館、旅社屬於公眾出入場所,員警可以進入向店家詢問投宿者名單資料,如認為可疑時,或者合理判斷有危害之虞時,可以盤查投宿者的身分,但不能逕行入內搜索或盤查所有房客、投宿者身分。(2003/12/01中時晚報:吳俊陵/台北報導)
*************************************************************************

台長:鬍子
人氣(4,806) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文