2017-03-28 09:32:12 | 人氣(35) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新北市外籍英文家教 一天一句輕鬆進步! 新北市外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

57歲的施孝榮今(16)日特別招集59歲王瑞瑜、57歲李明德大叔團,赴古亭市場宣傳及贈票,欲幫孝女粉絲圓夢,四缺一的大叔團一到現場,女粉絲媽媽興奮莫名,施孝榮笑問粉絲媽媽愛聽什麼民歌,沒想到媽媽說了一堆歌單,偏偏沒有一首是施孝榮的金曲,他自嘲說:「原來媽媽都沒聽過我的歌,那我今天幹嘛來送票啊。」贈票活動於起於一位孝順女歌迷,去年私下買了門票,欲送給喜歡聽民歌的媽媽到場欣賞,但媽媽不捨女兒花錢,因而婉拒,施孝榮說:「我們很感動,希望可以邀請母女倆,一起進台北小巨蛋同樂。」提及民歌42,施孝榮提到本次對於演唱會的節目編排上,有不一樣的驚喜再給大家,全部歸零重新來過,王瑞瑜及李明德爆料:「施老師什麼都好,唯獨對音樂有潔癖,所以每次演出都很累,搞得他很討人厭。」嘴巴說歸說,但多年友情依然不滅。今年在施孝榮的領軍下,民歌42高峰會正式啟動,包括施孝榮、鄭怡、王夢麟、許景淳、陳明韶、王海玲、王瑞瑜、羅吉鎮、曾淑勤、李明德及于台煙等,5月27日在高雄巨蛋開唱,5月28日回歸台北小巨蛋,購票請洽寬宏售票系統(kham.com.tw)及全國萊爾富及OK便利商店。民歌42高峰會Uncle團李明德、施孝榮及王瑞瑜,走上街頭為粉絲圓夢。圖/寬宏提供 分享 facebook 民歌42高峰會Uncle團李明德、施孝榮及王瑞瑜,走上街頭為粉絲圓夢。圖/寬宏提供 分享 facebook 民歌42高峰會Uncle團李明德、施孝榮及王瑞瑜,走上街頭為粉絲圓夢。圖/寬宏提供 分享 facebook 民歌42高峰會Uncle團李明德、施孝榮及王瑞瑜,走上街頭為粉絲圓夢。圖/寬宏提供 分享 facebook 民歌42高峰會Uncle團李明德、施孝榮及王瑞瑜,走上街頭為粉絲圓夢。圖/寬宏提供 分享 facebook

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文