【有影】先別吵「錢」了... 吳哥皇朝年代皇帝的泳池不看盤也能輕鬆獲利40趴 經濟學人智庫:蔡英文將...
2019-01-23 21:34:43 | 人氣(68) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

波音贏得美國空軍92億美元教練機訂單



T-X(Boeing).jpg


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

2018-09-28 18:29經濟日報 記者黃淑玲╱即時報導

波音公司贏得美國國防部92億美元(約台幣2800億)訂單,將與瑞典紳寶(Saab AB)合作,以T-X教練機為美國空軍打造新一代教練機。
美國空軍目前計畫採購351架波音T-X教練機,將先撥8.13億美元給波音團隊用於工程與製程開發,目標在2034年之前,教練機隊能夠全功能運作。波音T-X教練機將取代美國空軍老舊的T-38教練機。
洛克希德馬丁與南韓KAI合作,開發了T-50A jet,與波音等其他團隊共同競爭這個超級訂單,不過最後敗下陣來。
這筆數十億美元的大訂單來自正在進行現代化的美國空軍,美國空軍的轟炸機隊、戰機和核子洲際彈道飛彈等,都計畫汰舊換新。分析師表示,並不清楚美國空軍能否有足夠的經費支應全數的戰機更新方案;至少空軍已經宣布預算規模需要再增加約25%。

台長: D’Artagnan

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文