公費流感疫苗即將用罄 ... 高雄市4517輛中古車大特賣台灣50的傻瓜投資術 她們都得罪中國 無緣上...
2017-09-11 13:22:47 | 人氣(505) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

難民兒童的歌

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

補記:
 Heartbeat - Zade, Ansam and the children of Syria | دقة قلب - زيد وأنسام وأطفال سوريا:
http://www.youtube.com/watch?v=KnkwyLxp88I&list=RDKnkwyLxp88I

幾個月前參加的ㄧ個活動,現場有看這支 MV  (*私下向分享的講員要來的連結網址 ) ,很震撼。


另外也有播一小段敘利亞兒童遭化學武器攻擊後的實況報導影片,應該有人也有看過 - 敘利亞政府對他的人民使用化武,很多孩童躺在那裏呼吸極度困難,掙扎只是想吸到一口氣,性命垂危,醫護人員用水柱沖他們,希冀可以減輕一點點他們遭受到的傷害 (其實醫護人員也是束手無策了吧 ) ;有的孩童的爸爸媽媽只能無能為力的在旁邊看著陪著他們... 我記得看影片那時,我在想 " 如果換作是我被化武攻擊呢 ” ?

願更多更多人們 對難民伸出援手。


*台灣世界展望會有做救助敘利亞難民的事工

台長: Ezo

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文