汽車達人親傳擁車心法 買車好還是租車好?非主流興起!貨櫃屋裡用餐 陳昇不忌諱 揪歌迷30...
2013-05-09 09:58:17 | 人氣(165) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

英國維京火車艷紅新制服太透明

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


搭火車時,如果可以「眼睛吃冰淇淋」,男乘客或許會很開心,但對女性工作人員來說卻完全不是這麼一回事!英國維京火車(Virgin Trains)的女員工最近就因新制服太透明(如下圖,翻攝自《每日快報》)大為反彈,而公司給她們的解決之道是:提供每人英鎊20元(約新台幣910元)做為內衣補助經費。
維京火車的女員工們在試穿新制服後發現,上衣不只質料很差,而且站在陽光下,衣服裡面全都無所遁形;英國《每日快報》(Daily Express)指出,因為女員工的抗議,使得「換裝日期」已經延後3個星期。
女員工的聲音,維京火車高層顯然有聽到,但不願意做過多的讓步,除發放英鎊20元補助買內衣之外,還把換裝日往後移至27日;但要是期待公司重新製作制服,那可是想都別想!

我們設計師一定會事先告知客戶,不讓這樣問題產生~~       太尷尬啦!!


原文網址:  http://www.ettoday.net/news/20130508/204012.htm#ixzz2Sktj00Xw

台長: EzDress

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文