2017-09-30 12:38:50| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

最好吃的高山水果蜜梨網路訂購 最好吃的高山水果蜜梨網路訂購 富邦併北銀案 呂秀蓮控馬賤價出售

梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

富邦極品梨山水果蜜梨採果鮮甜滋味高山蜜梨當日採收當日寄送併北銀案 呂秀蓮控馬賤價出售





: 爭議已久的富邦案再起波瀾!前副總統呂秀蓮出面質疑,富邦銀行在2002年併購台北銀行,市長馬英九不只賤價出售,程序完全違法;甚至質疑當時集團總裁蔡萬才,居然寫信意圖干擾,前總統陳水扁的人事任命。面對呂秀蓮大動作指控,富邦金控發聲明一一反駁,強調招標過程,完全公開透明。

前副總統呂秀蓮:「富邦集團居然可以公然涉入國政。」

拿出15年前的文件,前副總統呂秀蓮指控,富邦2002年違法併購台北銀行,當時總裁蔡萬才,甚至意圖干預總統人事任命,還批評北市府以極低價格,售出台北銀行。

前副總統呂秀蓮:「金山南路那個地方,那邊的台北市銀分行只估400多萬,但它隔壁售價已經高達53億,可以證明用1977年代台北市土地價值,來估算2002財產值。」
網路訂購高山蜜梨開花季節
富邦回應,招標過程公開透明,其他未得標者,也沒有主張程序不公。但呂秀蓮認為,當時總資產只有1千多億的富邦銀行,居然能併購6千多億的北銀;兩間銀行的換股比例,由原本的36元變為33元,導致北銀損失300多億;而評估報告,和分析意見書,還都出自同一人,難道不是球員兼裁判?

前副總統呂秀蓮:「一個是提出整個財務評估的分析報告,另外一份是根據這個報告再提出意見,看起來都是同一個人做。」

面對批評,富邦強調,會計師代表的事務所,非北銀或北市府關係企業,具有獨立和專業性,而且評估報告不是法令必備文件。但呂秀蓮質疑,所有的文件,都是時任財政局長李述德簽約,為何市府一級主管,就能決定官股銀行要賣給誰?

前副總統呂秀蓮:「從頭到尾只有(財政局長)李述德的名字,我想最大的弊端,最大的謎團,應該是馬英九作為市長,為什麼不自己親自簽約。」

富邦表示,股份轉換契約,是雙方董事會及股東會通過,合法性沒問題,李述德沒有也無需簽署契約,還針對十個爭議點,洋洋灑灑,逐一解釋,一起併購案,從馬市長吵到馬總統,再到馬英九卸任,始終沒停,如今呂秀蓮重提舊案,還委任律師要告,要求重啟調查,也讓這樁案件再次浮上檯面。(民視新聞徐葳倫、吳東祐台北報導)

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨鮮甜多汁中秋禮盒直送,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

大家都推薦的梨山水果蜜梨禮盒照片

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



台長: ey6cc64004
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文