2017-09-29 08:45:20| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

CP值破表的中秋節烤肉價格 CP值破表的中秋節烤肉價格 全身放鬆循環好!泡澡產品如何挑選

梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

全身放鬆循環好!泡澡產品如何挑選



網路訂購高山水果蜜梨產季

:



【KingNet國家網路醫藥 /台北報導】健康的好體質不但能維持代謝循環的正常運作,更能活力充沛、體力飽滿。運用泡澡來促進全身血液循環更通暢,還能擁有細緻光滑的身體肌膚,更是令人羨慕不已!現在市面上多樣化的泡澡產品:沐浴鹽、沐浴球、沐浴精油等。到底該如何挑選出最適合產品?還有要如何搭配使用呢?除了可以諮詢專業的護理師,指導如何針對妳的膚質來使用產品,下列的簡單介紹,也能提供給妳參考運用,絕對能助妳輕鬆簡單就能擁有細緻的美肌,氣色紅潤宛如天生! 

1.簡單方便的沐浴鹽:
沐浴鹽是最常見的產品,使用非常簡單方便,通常按照泡澡時的總水量,再適當的添加入溫水,攪拌至完全溶解後就能舒服的泡澡。主要以天然的海鹽為基底製成,能夠軟化肌膚的角質,促進代謝老化角質。泡澡時建議使用溫水而非熱水,避免溫度過高會刺激肌膚,另外,先從足部適應水溫後,再全身泡澡,大約5至10分鐘,再起身清潔即可,也能避免太長時間的浸泡,影響心血管的正常運作。 

小叮嚀: 建議可以在泡澡使用後,再次清潔,以避免有殘留餘身體肌膚,造成皮膚的疾病。另外,泡澡後可以再多加強肌膚保溼,適當的擦身體乳液或身體精華油,更能維持肌膚細緻柔嫩,塑造出迷人好膚質。 

2.芬香調理的沐浴球:
沐浴球每顆的份量,約剛好可一次使用完畢,主要可分為兩大種類:以沐浴鹽為基底,整顆成形帶有微粒鹽;或是以沐浴油為基底,外層的軟膠質內填充液體。另外,有些會添加天然的精油成分,所以泡澡後肌膚會有淡淡的香味。沐浴球的用法,更簡單又方便,建議使用一顆沐浴球加入適當的溫水,攪拌至完全溶解後就能舒服的泡澡。泡澡完後也是再適當清潔,又能夠增添肌膚的水嫩細緻,還有芬芳宜人的淡淡香味,達到促進循環又能保養美肌。 

小叮嚀: 建議泡澡使用後,適當的清潔,能避免有殘留餘身體肌膚,又造成皮膚的疾病。另外,泡澡後可以多加強肌膚保溼,適當的擦身體乳液或身體精華油,也能維持肌膚細緻柔嫩,塑造出全身的好膚質。 

3.滋潤保濕的沐浴油:
沐浴油的基底包含有天然成分的油脂,例如:來自植物的果實、種子或胚芽萃取而成。因為富含油脂,所以泡澡後更加滋潤全身肌膚。除了斟酌適量再加入泡澡的溫水後,也能搭配少許的沐浴鹽,同時軟化、去除肌膚角質,又柔嫩滋潤美肌,雙效合一,泡澡使用後,適當的清潔,以避免有殘留餘身體肌膚,造成皮膚的疾病。 

小叮嚀: 建議沐浴鹽和沐浴油可以搭配、輪流使用,使肌膚維持角質代謝正常,又能定期得到滋潤修護,秋冬時定期泡澡,除了促進代謝循環,更能紓壓放鬆,溫暖又增進活力健康美肌。

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕CP值破表的中秋節烤肉價格,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕現摘高山水果梨山蜜梨,大口市集,達克闇黑工場,

吃過的都推的中秋節禮盒好好吃吃過的都大推的梨山蜜梨價格

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



台長: ey6cc64004
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文