2015-11-20 01:36:47 | 人氣(17) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

●超有型 EMPORIO ARMANI● 財富就在生活裡-老爸教我的事 ●超有型 EMPORIO ARMANI●

財富就在生活裡-老爸教我的事



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010334949

●超有型 EMPORIO ARMANI●你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

山姆.波特(Samuel Potter)在十七歲時成了孤兒;但五十五歲退休時,卻成了人們口中的「白手起家的富翁」。

為什麼要閱讀《財富就在生活裡》?因為從這本書中讀者不僅學習到如何建立強者的性格、贏家的態度與致富的金錢觀,為人父母者也可知道如何成為有智慧的父母,從而對孩子具有奇妙的影響力;了解有錢人如何看待儲蓄、債務與風險等問題;更體認到如何創造值得珍惜的生命。波特的真知灼見讓人如沐春風。

在蘇珊(女兒)筆下的波特(爸爸),懂得如何積財、理財;知道要珍惜朋友、享受友誼;明白要去把握生命的每一分每一秒;更懂得散播歡笑與愛,讓家人得到溫暖。對這位富翁而言,正直的品行比金錢更重要,而真正的財富乃是有信心面對人生的重擔與逆境。就讓我們在一篇篇的故事中,學習運用「智慧爸爸」的忍耐、自我約束與不斷充實,來建造屬於自己的富有人生。

本書特色

1. 發現財富DNA,從孤兒到富豪


運用本書的2-2-3-4-11-12法則,就能建立正確的金錢觀念,成為名符其實的「有錢人」。

2. 不只是有「錢」,還要有「教養」


為人父母者,如何在日常生活中,對子女產生深遠而正面的影響,同時培養出擁有強者性格、贏家態度及正確致富金錢觀的下一代。

3. 強調財富教育的重要性


不論是富爸爸,還是窮爸爸,父母親給孩子的重大財富,就是財富教育。在這個處處充滿金錢陷阱與迷思的現代社會裡,尋找安定和方向。

4. 學習三大財富能力


以淺顯流暢的文字,在一篇篇的故事閱讀中,學習三大財富能力,包括正確運用金錢的能力、處理物質慾望的能力、了解匱乏與金錢極限的能力。

作者簡介

蘇珊.肖特(Suzanne Short)

是美國Excell公司的創始人之一,被美國媒體稱為「錢媽媽」。蘇珊生於德克薩斯州的達拉斯市,成長於二十世紀五○年代,其父山姆?波特是一位白手起家的百萬富翁。從小在父親的教育與影響下,擁有了強者的性格、贏家的態度,也建立起健全的致富金錢觀,最終成為傑出的「理財專家」、「致富培訓家」和「獲取富有人生的演說家」。

商品訊息簡述:

TOP
詳全文