2019-06-05 20:57:38 | 人氣(1) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

解读女性性高潮

開放幾十年來,女性性高潮已成為很多人非常熟悉的詞匯。女性都向往獲得愉悅的性高潮感受,男性都希望自已有這份作為,兩種心願壹個目標。

  目前關於女性動性區的分布、生理特征和如何運作就會讓女性動性動欲,專家們從不同角度,作了生動形象的描述。這些實用性強、應用廣泛的理論,在人們的實際生活中起到了指導性的作用,收到了良好的效果。

  但是女性性高潮是怎樣促成的,興奮點究竟在那裏?如何操作才能有效地讓女性獲得完美愉悅的性高潮?盡管有些不同的論述,但都不深不透,沒有講到要害處。促進女性性高潮理論由於沒有壹套較為完整的日本藤素 日本騰素 印度必利勁 萬力可 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 威而鋼 壯陽藥 春藥 持久液高潮促成理論,使得時至現在只有三分之壹的女性夫妻性生活時能獲得性高潮感受,還有三分之壹的女性只能偶而才能獲得性高潮,另有三分之壹的女性從未感受過性高潮。

  在人類科技已進入信息化時代,女性性高潮的成功率如此之低,致使數量驚人的群體處於少高和無高之中。如果講這是時代的壹大遺憾,也許有點言過其實,但起碼可以講這壹問題沒有與時俱進吧。

  本文的目的,是想為這壹領域作壹點貢獻,讓女性性高潮的成功率達到它應該有的高度,讓絕大多數夫妻的性生活中,女性都能獲得如仙如醉,似癲似狂的性高潮享受。

  如果不能如願,也希望本文能起到拋磚引玉的作用,起到“壹石擊起千層浪”的效果,能引起廣泛的討論,把這潭靜水攪活。為了得到壹套完整的女性性高潮促成理論,筆者願盡力而為。

  絕大多數女性都具有獲得性高潮的

  生理特征和心理欲望只要男性在興奮期和持續期對女性進行充分有效的挑逗和嬉戲,女性性欲就能極度興奮;只有讓女性極度興奮,女性就會產生強烈的求高欲望;己產生強烈的求高欲望的女性,會迫不急待的希望自已的興奮點,能受到來自男性連續猛烈的攻擊。凡高潮感受經驗豐富的女性,會巧妙配合,讓自已的興奮點與男性的促高點相重合達到最準確的位置,在男性的強攻之下,激情澎拜的女性仍感力度不足,僵硬的身軀會情不自禁的矯扭擺動,讓自已的興奮點產生強大的向上反擠壓力,以便讓自己的興奮點獲得最佳力度。此時,凡有促高經驗的男性,也會及時,準確地運用促高的方法和技巧,加大攻擊的力度和加快攻擊速度,對高潮中女性的興奮點進行連續猛烈的攻擊,使得上下兩股力量形成巧妙的相對擠壓和摩擦,將女性性高潮推向完美愉悅的巔峰,使女性性積聚力在瞬間產生巨大的性爆發力,其力度往往超過男性性高潮的強度而且持續的時間比男性還長些。性高潮巔峰上的女性,毫無顧忌的與男性進行矯扭撕拼,同時發出呻吟,或尖叫、或呼喊、或咬、抓、掐,或捏、拍、打,如仙如醉,似癲似狂,有的女性從進入高潮時開始靜氣到高潮結束之後才壹聲尖叫而退潮,這就是人們所講的暫時死亡吧。

  這決不是故弄弦虛的誇張,而是對性高潮愉悅中的女性的真實描述,所有健康的女性都具有獲得性高潮的生理特征和心理欲望,只要男性掌握了促高操作要領,滿足操作中的要求,正確按照操作步驟進行促高操作,就能確保每壹次夫妻性生活時,女性都能獲得性高潮享受。

  性冷淡和性欲低下的重要原因是無高的結果

  根據很多資料介紹同樣壹個比例數字,即:時至現在只有三分之壹的女性在每壹次夫妻性生活時能獲得性高潮享受,還有三分之壹的女性只能偶而獲得,另有三分之壹的女性從來未享受過性高潮。誰都不會相信有這麽龐大的女性群體都患有先天性性冷淡和性欲低下癥。難道女媧會犯這種錯誤嗎?

  多年來各類書刊雜誌對女性形形色色的高潮反應,從不同角度作了生動形象的描述,不僅讓無高女性向往,也讓日本藤素 日本騰素 印度必利勁 萬力可 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 威而鋼 壯陽藥 春藥 持久液沒有見過妻子性高潮形象反應的丈夫們羨慕,的確看到女性性高潮的表情,聽到女性性高潮的呻吟,剛剛還是任人擺布的小羊羔,入潮後,突然間與妳矯扭撕拼,當然有壹種成就感和幸福感,也是性享受的重要組成部分之壹。

  但是與此完全相反的另壹類女性性反應形象,被某些男性形容為“木頭人”,埋怨為活著的“木乃伊”,他們對每壹次性生活中所作的努力都感到勞而無功,怨氣滿腹。

  夫妻性生活中的壹冷壹熱兩種截然不同的反應,成與敗,功與過,都不屬於女性。 毫無疑問,絕大多數的女性,都具有激發出性興奮,誘發出性欲望,獲得性高潮的生理特點和心理欲望,而男性是讓女性性興奮,使女性產生性欲望,讓女性獲得性高潮的決定性因素。男性要走出“無師通”自以為是的誤區,用現代性理論指導自已的實踐,要了解促進女性高潮的知識,要懂得促高操作的要領,要掌握促高的要求,促高的方法和促高技巧。應清醒的認識到,在長期的夫妻性生活中,男性不能讓女性獲得性快感,不能讓女性享受性高潮是導致女性性冷淡,性欲低下的重要原因。女性被斥為“木頭人”埋怨成“木乃伊”和背上性冷淡和性欲低下的黑鍋是不公平的。

  另外還有那部份偶而也能獲得性高潮的女性,應如何解釋昵?難道她們時而健康,時而患病嗎?其原因是這部份男性並不知道女性的興奮點在那裏,也沒有掌握讓女性獲得性高潮的真正的促高操作方法和操作技巧,全靠碰運氣的結果。

  當然先天性的性冷淡和性欲低下是有的,那只有萬分之幾,不是廣大女性群體無高,少高的真實原因。

  夫妻性生活中的硬指標

  美國性學權威,提出了著名的理論性反應四周期,他們認為壹次完美愉悅的夫妻性生活,應該包括:興奮期,持續期,性高潮期和消退期,四個階段。在這之前國內也有有關性的心理知識,性的生理知識和性的衛生知識的書籍,其中性的知識壹章中,將壹次夫妻性生活,劃分為前期,持續期和消退期,三個階段,相比之下理論性反應四周期,比性生活三階段的理論更為準確,更為科學。它明確的提出了性高潮的理論,讓人們從性高潮的偶然性明確下來,要承認性高潮的必然性,除極少數病態的夫妻外,所有健康的夫妻,在每壹次夫妻性生活中女方都能獲得性高潮,女性性高潮是夫妻性生活之必然,是女性性生活中的壹個重要階段,是衡量夫妻性生活成敗的硬指標。

  不能再失去了

  自從開放以來,各類雜誌書刊,從不同角度對女性性高潮時的愉悅進行了大量而生動的描述,形象逼真。對從未享受過性高潮愉悅的女性群體震動很大,性高潮的愉悅本來授於她們中間的每壹位女同胞,為什麽降日本藤素 日本騰素 印度必利勁 萬力可 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 威而鋼 壯陽藥 春藥 持久液臨到她們這壹部份人的身上就完全變味了,變成了性義務,性負擔,對某些女性甚至是壹種無奈。女性性高潮的愉悅感受的廣泛傳播,喚起了少高和無高的女性群體追求性高潮的共同願望,希望找回原本授於她們的那壹份愉悅,失去了的不能找回來,但不能再失去了,這是她們的共同呼聲,這些呼聲應引起性學專家們的重視,更應引起那壹部分不能讓女性獲得性高潮的男同胞的高度重視和良知。不要辜負她們的希望,要努力認真的學習促進女性性高潮的知識,掌握促進女性性高潮的操作要領、操作要求、操作步驟和操作方法與操作技巧,要讓所有健康的女性在每壹次夫妻性生活中,都能獲得壹次或多次完美愉悅性高潮享受。

  女性性高潮解碼

  從人類起源到科技發展的今天,經歷了漫長的歲月,時至今天還有那麽多的女同胞在夫妻性生活中,處於少高和無高之中,這表明促進女性性高潮並非“無師通”,有其知識性、技術性和技巧性。

  但是目前己有三分之壹的男性在每壹次夫妻性生活中都能讓女性獲得性高潮享受,這也不是壹個小數目,據了解,這部分人的促高成功率幾乎是百分之百,他們並沒有什麽特殊功能,身體條件都壹般,不同的是他們真正的掌握了促高的知識、促高的要領、促高的方法和促高技巧。其實這些知識,都是壹些普通的生活常識,由於沒有壹種很好的形式組織交流,這些知識沒有得到廣泛的傳播和交流,而成為壹部份人的“專利”,另壹部份人的遺憾;壹部份人的“小兒科”,另壹部份人的“性迷宮”。當然要完全弄懂女性性高潮形成的原理,非專家不可,但要掌握促進女性性高潮的要領、操作方法和操作技巧是非常容易的,壹學就會,壹點就通,以下通過促進女性性高潮的兩個要領,六點要求和促高三個步驟,來解碼女性性高潮。

台長: evj84626
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文