BENZ C300限量首賣 Honda CR-V首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 自駕車新專利曝光! A...
2019-06-01 19:57:19 | 人氣(1) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

性愛後小心5種不適

如果妳常常在性生活之後感到嚴重的頭疼、身體疼,有時還出血,或者是出現暫時性的失憶現象,就要小心了!這些都可能是疾病的征兆。

  也許妳還從未遭遇過以下痛苦,在壹場痛快的性愛之後,居然感到頭痛頭暈渾身不爽,但是的確有不少人已經經歷過這類倒黴事,並且最後發現,原來自己得了病。所以,如果能盡早了解這些疾病的征兆,妳就能做到有備無患,盡早消滅隱疾。

  1、嚴重的疼痛

  “痛並快樂著”是壹件很稀松平常的事情,但是如果她說她“痛,並不快樂”的話,妳還是帶著她去看醫生吧。醫學博士Rankin介紹到:如果妳的女友在跟妳玩的成人遊戲當中並沒有體會到快感,反而是痛苦時,那日本藤素 日本騰素 印度必利勁 萬力可 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 威而鋼 壯陽藥 春藥 持久液就要小心了,她可能患有壹種名為dyspareunia Ox的病癥。這往往是由於陰道痙攣、外陰前庭炎、慢性外陰或陰蒂疼痛、子宮內膜異位癥等某些婦科疾病造成的。

  2、出血

  除非這是她的第壹次或者她剛好來例假了,否則它意味著以下幾種可能:妳真的用那話兒把她刺傷了;她有壹些炎癥或者是性病;她有子宮息肉的問題;也許這是某些宮頸細胞癌變的前兆。如果她出血了,那麽妳壹定要帶她去醫院做個全面檢查。

  3、頭疼

  嘿休可以止頭痛,但也可能引起頭疼。這是壹種常見問題,學名叫做Coital Cephalgia,可以理解成由高潮造成的疲勞性偏頭疼。很多腦部血管脆弱的人會因為血壓上升,而感到頭疼和偏頭疼。這種情況沒什麽好大驚小怪的,靜壹靜就可以了。不過,妳得確認妳的女友真的是患了Coital Cephalgia,而不是其他什麽腦科疾病。

  4、暫時性失憶

  “失憶”是經常被拿來蹂躪的電影題材,比如《古惑仔》裏面的小結巴,比如《阿呆拜壽》,比如《禁閉島》等等。但是,這裏所說的並非是電影裏面那種六親不認的失憶,這種失憶很輕,女孩可能會忘記自己的生日、自己姓名等等,而且,這種失憶持續的時間也很短,大概只有幾秒鐘,最多幾分鐘。至於它發生的原因,是由於頻繁高潮之後,導致大腦海馬區因為暫時供血不足造成的。嗯,通俗壹點說,就是"魂飛天外"了。

  5、精液過敏

  這個不良反應說起來很搞笑:當精子伴隨著男人的體液,打著“我們為和平而來”的口號進入女性體內的時候,遭到了不同程度的抵抗。如果遇到的抵抗較輕,那麽女人可能就會懷孕了;如果遇到的抵抗較重,那麽日本藤素 日本騰素 印度必利勁 萬力可 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 威而鋼 壯陽藥 春藥 持久液妳們今後的生活將不起任何變化;如果遇到的抵抗過於強烈,那麽,這種反抗針對的已經不再是小蝌蚪了,而是精液中所包含的十多種抗原物質。這些異性蛋白,對絕大多數女性都不會成為過敏源,但是,對於具有過敏素質的新娘便會使她們發生過敏反應。

  不要覺得這個很奇怪,在美國,有4萬新娘發現自己對精液過敏,過敏最嚴重的有可能危及生命,因此,這樣的家庭將不得不選擇人工授精。

台長: evj84626
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文