全台唯一!全新4D情境... 直達北陸童話秘境美食住會館沐浴在山林芬多精中 嗆台灣總統「沒魄力」!...
2017-01-26 00:38:04 | 人氣(38) | 回應(0) | 上一篇

年菜推薦2017 年菜2017網路預訂年菜推薦 年菜推薦2017

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者張克銘/綜合報導

▲金鶯隊簽2017飯店年菜下左投韓德瑞克森(圖/達志影像/美聯社)

還記得韓德瑞克森(Mark Hendrickson),這位曾打過NBA、MLB的左投,確定與金鶯簽下小聯盟合約,並邀請至大聯盟春訓,他依然為他的職業生涯在努力奮鬥。

韓德瑞克森在高中就是籃棒雙棲的好手,1992年韓德瑞克森拒絕與MLB的勇士簽約,就讀大學時期教士、勇士、老虎依然在選秀會中選他,只是韓德瑞克森大學畢業後,遊騎兵再度於選秀會選進他,但他決定去打NBA的費城76人。

一開始從NBA出發,大部份主打禁區,但表現並不出色,平均大多都是3分3籃板的成績,不過這也讓他在NBA打滾了5年,前後還曾效力國王、籃網、騎士,這期間他還有在MLB藍鳥1A出賽的紀錄。

在NBA找不到位置,但到了大聯盟韓德瑞克森則獲得穩定的出賽機會,2002年首度登上大聯盟後,在大聯盟打滾10年,效力藍鳥、魔鬼魚(現光芒)、道奇、馬林魚、金鶯,2004、05年還曾經投出單季10勝的成績,2011是他最後一次出現在大聯盟。

已經40歲的韓德瑞克森,目前投球已經改成側投,在獨立聯盟表現得不錯,1.54防禦率、52.2局投出34次三振,金鶯簽下他希望能夠補強牛棚陣容。

→點此看文字直播網頁版

下載麻辣火鍋 大溪《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者戴雅真台北5日電)總統蔡英文7日將展開「英捷專案」,外交部北美司副司長徐佑典今天表示,正積極安排蔡總統過境美國行程,將秉持「舒適、安全、便利、尊嚴」原則。

徐佑典在外交部例行記者會表示,「舒適、安全、便利、尊嚴」是長期以來美國對於我方高層過境安排所設下的原則。對蔡總統行程細節則不便透露。

對於中國大陸可能反應,他表示,自從蔡總統出訪及過境美國消息傳出後,看到中國大陸對於美國政府的抗議、施壓,至於中國大陸有沒有特別要做什麼事情,目前無法報告。

外交部發言人王珮玲強調,「美台北年菜餐廳方對於蔡總統過境立場沒有改變。」

前行政院長游錫(方方土)將擔任特使組團參加美國總統當選人川普就職典禮,徐佑典也表示,將按照以往就職團規劃,安排代表團與學者、國會議員,以及當地僑界會晤。

他表示,政府持續關心川普新政府相關內閣人事任命,會對可能被提名的商界人士、學者等,透過既有管道聯繫或了解其政策立場及背景。

有關美國總統歐巴馬日前簽署把台美軍事交流入法的「國防授權法」。徐佑典表示,在法案推動時,我方和美國國會助理、議員、智庫都有聯繫,這些人和川普團隊都有交流,因此川普新政府對於國防授權法未來在台灣這一塊會怎麼做,應該有所了解。至於川普上任後要如何解讀相關條文,目前還不得而知。

他表示,國防授權法裡包含的友我條文和文字,都是我方非常期望台美之間能更進一步發展的部分,我方將持續和未來川普政府溝通,促請他們儘量往我方期望的方向推進,包括美軍事交流更密切、軍售達到讓台灣自我防衛,以及對現有交往限制做到最彈性、開放的解釋。1060105

麻辣火鍋 龍潭《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

2017-01三重火鍋料宅配-0519:08

〔記者佟振國/南投報導〕南投縣不僅警力不足,財政困窘也讓警用裝備捉襟見肘,埔里分局1輛偵查車一開就是15年,雨天甚至還會滲水,埔里鎮地母廟今天特別捐贈1輛近百萬元的偵防車,縣長林明溱到場致謝,坦言縣府財政困難,難以負擔縣內老舊警用車輛上千萬元的汰換經費,廟方善行堪稱是及時雨。埔里鎮寶湖宮天地堂(地母廟)是國地母總廟,香火鼎盛,全國信徒眾多,廟方也積極參與地方公益,推動急難救助、成立清寒獎助學金、舉辦藝文活動,也捐贈警用車輛,協助警方打擊犯罪。今天捐贈埔里分局1輛近百萬元的偵防車,縣長林明溱親自受贈,感謝廟方於103年捐贈埔里分局1輛巡邏車,再發心助警。董事長林秋堂表示,埔里分局副分局長陳明城常到廟參拜,有次提及分局的偵防車已經老舊,下雨天還會滲雨,覺得很誇張,提案捐車方便員警勤務,也獲得董事會的支持。由於偵防車非巡邏車,偵辦查緝案件時得埋伏或低調行事,無法在車身印上廟方捐贈字樣,但警方表示會標註在車內,感謝廟方的善意。
29DF6607AC1111B4

台長: everetyntgtj
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文