超強瘦性!人氣內搭褲290快來!!跟新一代女神一起推免洗筷太白漂白劑用太多!南鐵東移案、龍燈案 賴...
2011-11-04 22:30:52 人氣(3,657) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

Pinknic 野餐吧@北市忠孝東路四段216巷

0
收藏
0
推薦



這家店是最近胡亂逛網站看到的,因為剛好有賣早餐,所以聚會就決定吃這家囉。

店內營造出的純白清新風(但為何店名有Pink哩),頗受小玉跟摸摸的喜愛,餐點雖然常見,不過看得出用心,座位也很舒適不擁擠。這裡適合朋友聚會;平日早上人不多,如果可以一個人發呆也不賴。


這天剛好有網拍模特兒在這裡取景拍照,怎麼看怎麼甜美。不過也是挺辛苦的,我們去的時候團隊已經開始工作,一直到下午3點左右才離開,期間不斷換造型擺 pose,很專業呀。


一接近大門就看到模特兒拍照中


大門


這間店在競爭激烈的忠孝東路四段216巷裡,開幕幾個月而已。放眼望去是一片舒服的白色,小玉還說聞得到裝潢不久的味道呢。

也許是因為還不是名氣店家吧,跟其他客人不會摩肩擦踵的,比上次去的米朗琪要好多了。喜歡安靜的話,可以平日早上來喔,中午過後客人就變多了。


我們桌附近


離我們較遠的位子,原本幾乎都被拍照的雜物占據啦。

可以這麼近距離見到模特兒,也算是難得的經驗,看到美女讓人心情好呀。


較後面的位子及擺設


每天早上7點半就開門了,好早啊。10點半之前的早餐套餐有四種,選擇較少,過了10點半之後幾乎菜單上的都有賣,樣式就多了,印象中只有煎餅套餐要到下午2點半以後才供應。

雖然有限制2小時用餐時間,但因為平日客人不多,所以我們從早上10點坐到下午5點,從早餐、早午餐點到了下午茶、鬆餅,厲害吧!


我跟摸摸都點了經典早餐,160元。

炒蛋鮮嫩爽口,吐司可抹自製鳳梨果醬或奶油。

吐司的厚度介於一般市面賣的跟厚片之間,很餓的我原本擔心不夠吃的,其實還OK。

早餐的附餐飲料可選咖啡或熱灌木茶,在10點半之前都可續杯。因為我們點餐時間已接近10點半,可愛的女服務生通融我們可續杯一次。

 


小玉點的是早午餐的繽紛焗蔬菜套餐,280元。

這個我沒吃到,要小玉來評鑑一下囉。


早午餐也有附飲料,規定是不能續杯。

可是店員人很好,還是幫小玉續了一次熱咖啡。


拖鞋麵包加油醋醬


起司蛋捲、南瓜及鮮蔬

 
焗蔬菜


吃完早餐不久,餐廳漸漸熱鬧起來,我們再接再厲(?),單點了這兩款點心來吃。


這邊的鬆餅是比較厚實的,奶油的檸檬味很香,一送來就引人食慾啊。

右上方的是香草冰淇淋,綿密細緻,因為小玉跟摸摸都很乖,所以是我吃掉了。

在冰淇淋右邊的是肉桂味的甜點,摸摸很喜歡;不過這個味道不是人人可接受的,想點的人就自己斟酌囉。


楓糖奶油鬆餅,130元。


這個綜合水果煎餅份量不小,煎餅有三塊疊在一起,店員說夠兩個人吃,我們三人合力才把它吃光光的。

這家店的奶油不甜,喜歡甜食的人可以加楓糖。


綜合水果煎餅,180元。


我們在這裡漫無目的的亂聊。

這是小玉最近的新歡。

擦起來好靚,尤其是皮膚白的摸摸,哇,真是令人「垂涎三尺」! 


小玉的新歡


只有第二條是我的,其他都是小玉的。

小玉不大喜歡草莓口味的小蜜媞,摸摸也不想收留它,所以後來就給我了。

  
護唇膏排排站



很喜歡這間店的感覺。

服務生親切,設計賞心悅目,食物是現做的美味。

開在東區的巷弄中,可能寧靜也可能鬧哄哄,就看你的運氣囉。


名片


像報紙的菜單



Pinknic 野餐吧
消費要加一成服務費,我們點了這些共花費1,001元。
http://www.facebook.com/hi.pinknic?sk=info



消費時間:2011年11月4日




Pinknic 野餐吧216巷忠孝敦化阿波羅大廈東區台北市美食早午餐簡餐
台長:eveno
人氣(3,657) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 甜甜二十四味 |
此分類下一篇:方糖咖啡館@北市仁愛路4段
此分類上一篇:喜月港式飲茶@新北市新莊區

hk人
環境真的很棒,食物美味俱全,我有空一定去嘗。
2011-11-05 02:21:45
版主回應
很讚的聚會地方喔
2011-11-08 00:17:12
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文